Игрульщики Метро 2033 (сюда)
Модератор: Сулейман
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Игрульщики Метро 2033 (сюда)
Я когдато прошел её ровно 4 раза.
Щас стыкнулся.
С "бурбоном" когда на улице, всмысле в разбитой Москве, там упыри нападают, и их очень много (я просто не помню какую я сложность взял). Но гады постоянно противогаз разбивают( от этого и дохну). Читы не хочу. Может ктото помнит нычки и что по чём в игре ? Противогаз разбитый. Как его заменить ? на новый ?
Там меняеться только фильтр. Или мне начинать игру сначала ?
Я прошел её ровно 4 раза. Но небыло этой проблеммы.
Щас стыкнулся.
С "бурбоном" когда на улице, всмысле в разбитой Москве, там упыри нападают, и их очень много (я просто не помню какую я сложность взял). Но гады постоянно противогаз разбивают( от этого и дохну). Читы не хочу. Может ктото помнит нычки и что по чём в игре ? Противогаз разбитый. Как его заменить ? на новый ?
Там меняеться только фильтр. Или мне начинать игру сначала ?
Я прошел её ровно 4 раза. Но небыло этой проблеммы.
Востаннє редагувалось 31 січня 2013, 11:33 користувачем andrey_mix1982, всього редагувалось 1 раз.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Игрульщики Метро 2033 (сюда)
Я только три дня назад вообще первый раз играть стал, и как раз вчера пробегал эту миссию с бурбоном. Знач так, там есть по локации много сталкеров дохлых, у одного из них (по моему когда переходишь по противоположной стороне через окна здания) есть трупак, на нем можно взять другой противогаз
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
С трупа ? :) Придёться игру заного проходить. А сложность, наверное самая большая. :)Nero писав:меняеться сам притовигаз, не только фильтры. Сними с трупа противогаз.
П.С. мне не разбивали - видать играл на меньшей сложности
- 13ый воин
- Експерт
нет не с трупа - он левее лежит возле трупа, прикол в том, что там есть несколько трупов с протигазами, но только с этого можно взять
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Да-Да :) Начну сначала. Бо-Эти уроды ВУРДАЛАКИ или КИКИМАРЫ, разбивают противогаз сразу. Это сначало было интерессно, но теперь после двух дней бесконечной игры, это порядком поднадоело. Темболее что я игру уже прошел несколько раз.13ый воин писав:Я только три дня назад вообще первый раз играть стал, и как раз вчера пробегал эту миссию с бурбоном. Знач так, там есть по локации много сталкеров дохлых, у одного из них (по моему когда переходишь по противоположной стороне через окна здания) есть трупак, на нем можно взять другой противогаз
- 13ый воин
- Експерт
попробуй ночью в полной темноте и в обьемном мощном звуке - совершенно иные ощущения
- 13ый воин
- Експерт
Вот нашел по твоему запросу http://forums.playground.ru/metro_2033_ ... ge/603147/
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
В наушниках ;)13ый воин писав:попробуй ночью в полной темноте и в обьемном мощном звуке - совершенно иные ощущения