Греется видеокарта ,после замены термопасты

Модератор: Сулейман

DEF
Зацікавлений

Греется видеокарта ,после замены термопасты

Повідомлення DEF » 23 січня 2013, 01:11

всем прив! помогите если можете, сменил термопасту на видеокарте GTX470 SO, и место падения температуры получил прирост)) до замены при нагрузке 74 -85(обороты кулера 60%) после замены 90 и ростет(об 100%) до 100 градусов недоходит но обороты пришлось с авто поставить в принудительное ,что может быть????

Laptemshop
Постійний користувач
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Re: Греется видеокарта ,после замены термопасты

Повідомлення Laptemshop » 23 січня 2013, 01:21

А плотно кулер поставили?
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber

Magnum
Активіст

Повідомлення Magnum » 23 січня 2013, 01:23

DEF писав:всем прив! помогите если можете, сменил термопасту на видеокарте GTX470 SO, и место падения температуры получил прирост)) до замены при нагрузке 74 -85(обороты кулера 60%) после замены 90 и ростет(об 100%) до 100 градусов недоходит но обороты пришлось с авто поставить в принудительное ,что может быть????
Участок моего мозга отвечающий за логику говорит о том что ХРЕНОВАЯ термопаста.
Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.

099 03 999 80
Алексей

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 23 січня 2013, 01:26

Может быть несколько вариантов!
- паста плохого качества
- плохо нанесена паста
- слишком большой слой
- перекос при установке СО

Снимать и смотреть прижим в первую очередь, ну и толщину слоя конечно же....

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 23 січня 2013, 01:29

DEF писав:всем прив! помогите если можете, сменил термопасту на видеокарте GTX470 SO, и место падения температуры получил прирост)) до замены при нагрузке 74 -85(обороты кулера 60%) после замены 90 и ростет(об 100%) до 100 градусов недоходит но обороты пришлось с авто поставить в принудительное ,что может быть????
Согласен с мнением Магнума и Эдвансэд Мэмбэра - похоже на некачественную термопасту. Где покупал её?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

DEF
Зацікавлений

Повідомлення DEF » 23 січня 2013, 01:52

Αρτέμιος писав:А плотно кулер поставили?
там 3 кулера,я сильно незатягивал,но пробовал по разному,темопаста норм вроде,я на ноут кидал норм,и пробовал разные слои но только разве без пасты непробовал)

DEF
Зацікавлений

Повідомлення DEF » 23 січня 2013, 01:53

German писав:
Согласен с мнением Магнума и Эдвансэд Мэмбэра - похоже на некачественную термопасту. Где покупал её?
в "флеш"( правда она была уже использована но тюбик был закрыт)
Востаннє редагувалось 23 січня 2013, 01:55 користувачем DEF, всього редагувалось 1 раз.

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 23 січня 2013, 01:57

DEF писав:в "флеш"( правда она была уже использована но тюбик был закрыт)
Хм... :? Мож тогда действительно где-то с перекосом поставил радиатор? Он крепится винтами с пружинами с тыльной стороны видяшки или как-то по-другому?
Востаннє редагувалось 23 січня 2013, 01:57 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

DEF
Зацікавлений

Повідомлення DEF » 23 січня 2013, 02:01

German писав:
DEF писав:в "флеш"( правда она была уже использована но тюбик был закрыт)
Хм... :? Мож тогда действительно где-то с перекосом поставил радиатор? Он крепится винтами с пружинами с тыльной стороны видяшки или как-то по-другому?
не ребят там непопасть тяжело там спец одел для проца , и мне кажется что термо паста может колебать темпиратуру +- 5 градусов ,а не так тотально,может есть чтото чего я незнаю ,но я вродебы раз 200 менял термо пасту на приставках,ноутах,пк ,видеокартах,такое первый раз,((((( остается купить новую термопасту(или даже незнаю)
Востаннє редагувалось 23 січня 2013, 02:02 користувачем DEF, всього редагувалось 1 раз.

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 23 січня 2013, 02:02

DEF писав:не ребят там непопасть тяжело там спец одел для проца , и мне кажется что термо паста может колебать темпиратуру +- 5 градусов ,а не так тотально,может есть чтото чего я незнаю ,но я вродебы раз 200 менял термо пасту на приставках,ноутах,пк ,видеокартах,такое первый раз,(((((
Питание вентиляторов подключить не забыл? :D

Закрито

Повернутись до “Компьютерна техніка”