кто допоможет с пк видеокарта не работает

Модератор: Сулейман

slavik home
Новачок

кто допоможет с пк видеокарта не работает

Повідомлення slavik home » 16 жовтня 2014, 12:32

на мониторе горит желтая лампочка. включаю компьютер. лампочка становится зеленый и видно что монитор включился .но нету ни надписи ничего.пробовал в другой компютер. тоже самое .что может быть ?

ATB trans
Постійний користувач
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 7 разів

Re: кто допоможет с пк видеокарта не работает

Повідомлення ATB trans » 16 жовтня 2014, 12:32

полетел монитор - нада чинить

slavik home
Новачок

Повідомлення slavik home » 16 жовтня 2014, 12:38

нет монитор работает с другой видеокатой

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Повідомлення Master » 16 жовтня 2014, 12:39

slavik home писав:нет монитор работает с другой видеокатой
значит видяха...
а другой комп был с этой же видяхой???
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 16 жовтня 2014, 12:41

slavik home писав:на мониторе горит желтая лампочка. включаю компьютер. лампочка становится зеленый и видно что монитор включился .но нету ни надписи ничего.пробовал в другой компютер. тоже самое .что может быть ?
А при чём тут видеокарта, если монитор - как я понял из вашего первого поста - не заводится и с другим ПК. Попробуйте, когда загорится зелёным лампочка на мониторе, подсветить экран фонариком - изображение слабо, но видно, или же экран полностью чёрный и никаких признаков картинки нет - ?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

slavik home
Новачок

Повідомлення slavik home » 16 жовтня 2014, 12:59

в другой комп тоже самое. монитор включается показувает темно серый но нету надпись. с другой видеокартой комп работает отлично и монитор работает

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 16 жовтня 2014, 13:04

slavik home писав:в другой комп тоже самое. монитор включается показувает темно серый но нету надпись. с другой видеокартой комп работает отлично и монитор работает
Ничего не понял: так что "другое" вы подключали к другому компу - видяшку или монитор - ? Монитор на другом компе с другой видяшкой показывает, а карточка ни на одном не работает, что ли? *scratch*
Востаннє редагувалось 16 жовтня 2014, 13:05 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

slavik home
Новачок

Повідомлення slavik home » 16 жовтня 2014, 14:55

да видеокарта на любой комп не работает

Makc
Активіст
Подякували: 45 разів

Повідомлення Makc » 16 жовтня 2014, 15:00

Какая видеокарта? Может доп. питание не подключено? Хотя, по идее пищала бы. А вообще, может отвал, такое случается. Какая судьба видеокарты (где покупалась, как использовалась)?

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 16 жовтня 2014, 15:16

slavik home писав:да видеокарта на любой комп не работает

А что за видяшка и в какие именно компы вы её ставили? Бывает, что люди путают AGP с PCI-Express; пытаются запустить навороченные видяшки на довольно таки старых материнках только потому, что там совпал тип разъёма под видео; как верно заметили выше, могли и забыть подключить (если оно есть) доп. питание (кстати, пищат только видяшки с 6-ти пиновым доп. питанием - если оно не подключено; а те, что с разъёмом под молекс - не всегда, если такая видяшка не вызывает перегрузки по питанию через порт материнки).

Закрито

Повернутись до “Компьютерна техніка”