Выбор проектора для презентаций
Модератор: Сулейман
Выбор проектора для презентаций
Часто по работе использую мультимедийный проектор для презентаций и показа фильмов. Своего не имеем, а одалживаем или арендуем. Хотелось бы иметь свой т.к. это удобней в организационном плане и ликвидируется риск того, что что-то сломается или сгорит лампа и придется ремонтировать за свой счет чужой проектор. Думаю, что нам нужно хорошее разрешение (наиболее часто показываем презентации) и достаточная яркость для показа днем. HD, встроенный звук не нужны. Желательна небольшая масса и, если возможно, не лампа, а светодиоды для увеличения надежности. Видел у китайцев компактные недорогие проекторы. Подойдут ли они для наших потребностей? На какие характеристики еще стоит обратить внимание? Что почитать по этому вопросу?
Re: Выбор проектора для презентаций
Разрешение не маловато? Я думаю, что 1900 не нужно, но хотя бы 800*600 чтобы что-то прочитать можно было.
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 7 разів
Я видел такое решение на одной презентации - довольно я вам скажу не плохо и очень мобильно.
В реалии
В реалии
Востаннє редагувалось 24 вересня 2014, 12:55 користувачем Anonymous, всього редагувалось 1 раз.
вот проектор Optoma X316 + Экран в подарок http://anonim.xyz/go/rozetka.com.ua/optoma_x316/p654794/. четкое предложение такое)
Востаннє редагувалось 28 вересня 2014, 20:45 користувачем romona, всього редагувалось 1 раз.
-
- Новачок