кто допоможет пк зависает

Модератор: Сулейман

Закрито
viewsonic
Новачок
Дякував (ла): 1 раз

кто допоможет пк зависает

Повідомлення viewsonic » 14 вересня 2014, 15:36

Зависает ПК в момент включения (надпись "Запуск Windows"). пробовал менять windows. не помогает винчестер .блок питание .озу. процессор без результата. в биос заходит все работает нормально . но доходит до загруски windows и зависает .может кто то знает в чем может быть проблема . *tanksyou* *tanksyou* *tanksyou*

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: кто допоможет пк зависает

Повідомлення German » 14 вересня 2014, 15:46

viewsonic писав:Зависает ПК в момент включения (надпись "Запуск Windows"). пробовал менять windows. не помогает винчестер .блок питание .озу. процессор без результата. в биос заходит все работает нормально . но доходит до загруски windows и зависает .может кто то знает в чем может быть проблема . *tanksyou* *tanksyou* *tanksyou*
Попробуйте отключить в биосе материнки встроенные сетевой и звуковые адаптеры; если есть возможность - и USB-контроллер. Если ОС загрузится - проблема в одном из этих 3-х устройств, а если глюк останется - скорее всего, глючит видео карточка.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Trentemoller
Поважний користувач
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 41 раз

Re: кто допоможет пк зависает

Повідомлення Trentemoller » 14 вересня 2014, 17:56

Стикався з таким на мамках Foxconn на інтегрованому відео. Діагноз - відвал північних мостів.

Закрито

Повернутись до “Компьютерна техніка”