Ремонт ноута

Модератор: Сулейман

SaShaDelas
Новачок

Ремонт ноута

Повідомлення SaShaDelas » 05 вересня 2014, 23:29

Кто может от ремонтировать ноут Satellite A305-S6858,работает но часто перегружается, термоинтерфейсы новые и кулер чистые, исключая перегрев. Говорили что есть проблемы по питанию процесора или как то так, И еще нюанс в безопасном режиме работает и от батареи тоже но при подключении шнура постоянные ребуты. Батарея дохлая.
Моб. 0506977277

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: Ремонт ноута

Повідомлення German » 06 вересня 2014, 09:58

SaShaDelas писав:Кто может от ремонтировать ноут Satellite A305-S6858,работает но часто перегружается, термоинтерфейсы новые и кулер чистые, исключая перегрев. Говорили что есть проблемы по питанию процесора или как то так, И еще нюанс в безопасном режиме работает и от батареи тоже но при подключении шнура постоянные ребуты. Батарея дохлая.
0505237238 - Сергей (р-к Энтузиастов)
0994347422 - Федя (мастерская в помещении мобильного центра life по Комарова)

Оба специалисты своего дела.
Востаннє редагувалось 06 вересня 2014, 10:00 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

motorez
Зацікавлений

Повідомлення motorez » 06 вересня 2014, 10:18

German писав:
0505237238 - Сергей (р-к Энтузиастов)
0994347422 - Федя (мастерская в помещении мобильного центра life по Комарова)

Оба специалисты своего дела.
Ну і знову ти рекламуєш найдорожчих майстрів :D
Федя вроді більше по мобільних телефонах спеціаліст?

Автору теми раджу звернутися до користувача з ніком Баста, або ж звернутися на Вестгруп сервис що на Франка 9

п.с.
Герман, пиши хоть 100500 слів, захищай своїх майстрів, відписувати не збираюся *hi*
066-00-один-00-8-пять
Зображення

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 06 вересня 2014, 10:55

0505237238 - Сергей (р-к Энтузиастов) - к этому мастеру обращался, ноут носил чистить от пыли. Возился не долго (минут 40), с ноутом все нормально. По цене не помню, 100 или 150 грн. Дорого это или нет я не знаю, но результатом доволен, а это важнее имхо. Короче говоря, рекомендую.

ATB trans
Постійний користувач
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення ATB trans » 06 вересня 2014, 11:01

akinak писав:0505237238 - Сергей (р-к Энтузиастов) - к этому мастеру обращался, ноут носил чистить от пыли. Возился не долго (минут 40), с ноутом все нормально. По цене не помню, 100 или 150 грн. Дорого это или нет я не знаю, но результатом доволен, а это важнее имхо. Короче говоря, рекомендую.
чистить от пыли ето не паять и ремонтировать *nose*
можна просидеть час и сделать или 2-3 дня и угробить окончательно имхо
Востаннє редагувалось 06 вересня 2014, 11:02 користувачем ATB trans, всього редагувалось 1 раз.

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 06 вересня 2014, 11:06

motorez писав:Ну і знову ти рекламуєш найдорожчих майстрів :D
Федя вроді більше по мобільних телефонах спеціаліст?

Автору теми раджу звернутися до користувача з ніком Баста, або ж звернутися на Вестгруп сервис що на Франка 9

п.с.
Герман, пиши хоть 100500 слів, захищай своїх майстрів, відписувати не збираюся *hi*
Опять вводишь в заблуждение людей - Федю ты вообще не знаешь - так зачем придумывать?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

motorez
Зацікавлений

Повідомлення motorez » 06 вересня 2014, 11:14

ATB trans писав:
чистить от пыли ето не паять и ремонтировать *nose*
можна просидеть час и сделать или 2-3 дня и угробить окончательно имхо
Во-во... тай чистку не всі роблять добросовісно, просто продують пелюку і вуаля, 100-150 за пару хвилин... або ж використоують термопасту типу КТП-8, про яку я промовчу... *balabol*

Герман, все навпаки, я відкриваю людям очі))
Я був ще дуже давно на ринку у тих майстрів... ні разу мені не помогли.. а просто тупо взяли 100грн за те що ноут у них полежав недільку... *hammer*
В результаті я втратив купу часу і 100грн, а толку 0
066-00-один-00-8-пять
Зображення

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 06 вересня 2014, 11:23

motorez писав:Во-во... тай чистку не всі роблять добросовісно, просто продують пелюку і вуаля, 100-150 за пару хвилин... або ж використоують термопасту типу КТП-8, про яку я промовчу... *balabol*

Герман, все навпаки, я відкриваю людям очі))
Я був ще дуже давно на ринку у тих майстрів... ні разу мені не помогли.. а просто тупо взяли 100грн за те що ноут у них полежав недільку... *hammer*
В результаті я втратив купу часу і 100грн, а толку 0
Ты был у Сергея один раз, но не помогли тебе ни разу (1) Взяли с тебя деньги за то, что подержались за твой ноут - интересная услуга, но Сергей не берёт денег, предварительно не обсудив цену и работу с клиентом - значит ты сам дал добро на такую услугу (2) У Феди не был вообще ни разу, но утверждаешь, что он берёт много и ноутами не занимается (3) Вася, сколько можно выдумывать и очернять мастеров, если, к тому же, ты вообще понятия не имеешь кто они, что они и как ремонтируют и сколько берут денег? Не стыдно?

motorez
Зацікавлений

Повідомлення motorez » 06 вересня 2014, 11:40

German писав:
Ты был у Сергея один раз, но не помогли тебе ни разу (1) Взяли с тебя деньги за то, что подержались за твой ноут - интересная услуга, но Сергей не берёт денег, предварительно не обсудив цену и работу с клиентом - значит ты сам дал добро на такую услугу (2) У Феди не был вообще ни разу, но утверждаешь, что он берёт много и ноутами не занимается (3) Вася, сколько можно выдумывать и очернять мастеров, если, к тому же, ты вообще понятия не имеешь кто они, что они и как ремонтируют и сколько берут денег? Не стыдно?
Та ну нафіг тобі шось поясняти... *balabol* До дупи твої майстри з ринку ентузіастів, це особисто моя думка, а ти продовжуй їх прикривати... про Федю взагалі я ні слова не сказав, я бачив шо він мобільними займається а не ноутами...
Здагав тему де я тобі намагався пояснити що проц D820 майже одне і теж саме що Pentium 4 630... 630-й навіть мав пару плюсів)) Короч я відписуюся від теми :)
066-00-один-00-8-пять
Зображення

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 06 вересня 2014, 11:59

motorez писав:Та ну нафіг тобі шось поясняти... *balabol* До дупи твої майстри з ринку ентузіастів, це особисто моя думка, а ти продовжуй їх прикривати... про Федю взагалі я ні слова не сказав, я бачив шо він мобільними займається а не ноутами...
Здагав тему де я тобі намагався пояснити що проц D820 майже одне і теж саме що Pentium 4 630... 630-й навіть мав пару плюсів)) Короч я відписуюся від теми :)
*facepalm

Відповісти

Повернутись до “Компьютерна техніка”