Проблема с ноутом
Модератор: Сулейман
Проблема с ноутом
Модель Asus F3S: начинает грузиться и выключается полностью. Батарею тоже то заряжает, то нет. Может вообще не включиться с первого раза. Похоже, что шимка питания (с зарядкой все гуд, проверял) - это я так думаю. Кто может посмотреть?
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Проблема с ноутом
Обратитесь или к Сергею (0505237238, р-к Энтузиастов), или к Фёдору (0994347422, мастерская в с.ц. "Лайф" на Комарова - рядом с бабушками, торгующими тортами). Оба очень хорошие и грамотные мастера мобильной и портативной компьютерной техники.tbond писав:Модель Asus F3S: начинает грузиться и выключается полностью. Батарею тоже то заряжает, то нет. Может вообще не включиться с первого раза. Похоже, что шимка питания (с зарядкой все гуд, проверял) - это я так думаю. Кто может посмотреть?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
![Dopovid *Dopovid*](./images/smilies/Dopovid.gif)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 7 разів
Магазин Xtrade, вул. Головна 119
або зразу до форумчанина Tarik http://forumcv.net/memberlist.php?m ... file&u=205
або зразу до форумчанина Tarik http://forumcv.net/memberlist.php?m ... file&u=205
Востаннє редагувалось 14 серпня 2014, 17:31 користувачем Dmytro, всього редагувалось 1 раз.
і ще ти забув добавити що вони очень дорого "деруть" за роботуGerman писав:
Обратитесь или к Сергею (0505237238, р-к Энтузиастов), или к Фёдору (0994347422, мастерская в с.ц. "Лайф" на Комарова - рядом с бабушками, торгующими тортами). Оба очень хорошие и грамотные мастера мобильной и портативной компьютерной техники.
![hi *hi*](./images/smilies/hi.gif)
- German
- Забанен навсегда
Кто, Фёдор дорого берёт?!motorez писав:
German
Обратитесь или к Сергею (0505237238, р-к Энтузиастов), или к Фёдору (0994347422, мастерская в с.ц. "Лайф" на Комарова - рядом с бабушками, торгующими тортами). Оба очень хорошие и грамотные мастера мобильной и портативной компьютерной техники.
і ще ти забув добавити що вони очень дорого "деруть" за роботу
![В шоке :shock:](./images/smilies/kolobok_eek.gif)
Почитай отзывы форумчан - у него цены много ниже других СЦ.
А Сергей уж если делает, то потом на много лет вперёд никуда бегать не нужно, чтобы "очень недорого" опять искать того, кто экономно сделает (лучше один раз хорошо заплатить за отличную работу, чем отлично дешево платить многократно за паршивую работу
![Восклицание :!:](./images/smilies/kolobok_exclaim.gif)
Востаннє редагувалось 14 серпня 2014, 18:34 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Герман, я не так давно помню ты всем советовал обращатся к OlegLOA. Что случилось что ты такое пишешь? :(German писав:Кто, Фёдор дорого берёт?!motorez писав:
German
і ще ти забув добавити що вони очень дорого "деруть" за роботуhttp://forumcv.net/viewtopic.php?f=50&t=22376
Почитай отзывы форумчан - у него цены много ниже других СЦ.
А Сергей уж если делает, то потом на много лет вперёд никуда бегать не нужно, чтобы "очень недорого" опять искать того, кто экономно сделает (лучше один раз хорошо заплатить за отличную работу, чем отлично дешево платить многократно за паршивую работу)
(лучше один раз хорошо заплатить за отличную работу, чем отлично дешево платить многократно за паршивую работу)
![Хм *scratch*](./images/smilies/fd.gif)
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
Хах)) Повеселило... Ну якщо ти так вважаєш то нехай так і буде :)German писав:лучше один раз хорошо заплатить за отличную работу, чем отлично дешево платить многократно за паршивую работу)
Що до відгуків про Федіра то я не помітив щоб хтось залишив позитивні чи негативні відгуки...
- German
- Забанен навсегда
Каждый читает то, что хочет там видеть. ;)motorez писав: Що до відгуків про Федіра то я не помітив щоб хтось залишив позитивні чи негативні відгуки...
А здесь смотрел? :) - http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 00#p123080
Востаннє редагувалось 14 серпня 2014, 19:03 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Нічого особливого не помітив, як на мене то це звичайні відгуки... :)German писав:
Каждый читает то, что хочет там видеть. ;)
А здесь смотрел? :) - http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 00#p123080
- German
- Забанен навсегда
Но зато ты где-то увидел, что у него высокие цены. И где?motorez писав:Нічого особливого не помітив, як на мене то це звичайні відгуки... :)
![Хм *scratch*](./images/smilies/fd.gif)