Проблема с ноутом

Модератор: Сулейман

tbond
Новачок

Проблема с ноутом

Повідомлення tbond » 14 серпня 2014, 16:55

Модель Asus F3S: начинает грузиться и выключается полностью. Батарею тоже то заряжает, то нет. Может вообще не включиться с первого раза. Похоже, что шимка питания (с зарядкой все гуд, проверял) - это я так думаю. Кто может посмотреть?

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: Проблема с ноутом

Повідомлення German » 14 серпня 2014, 17:14

tbond писав:Модель Asus F3S: начинает грузиться и выключается полностью. Батарею тоже то заряжает, то нет. Может вообще не включиться с первого раза. Похоже, что шимка питания (с зарядкой все гуд, проверял) - это я так думаю. Кто может посмотреть?
Обратитесь или к Сергею (0505237238, р-к Энтузиастов), или к Фёдору (0994347422, мастерская в с.ц. "Лайф" на Комарова - рядом с бабушками, торгующими тортами). Оба очень хорошие и грамотные мастера мобильной и портативной компьютерной техники.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Dmytro
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 7 разів

Повідомлення Dmytro » 14 серпня 2014, 17:30

Магазин Xtrade, вул. Головна 119
або зразу до форумчанина Tarik http://forumcv.net/memberlist.php?m ... file&u=205
Востаннє редагувалось 14 серпня 2014, 17:31 користувачем Dmytro, всього редагувалось 1 раз.

motorez
Зацікавлений

Повідомлення motorez » 14 серпня 2014, 18:26

German писав:
Обратитесь или к Сергею (0505237238, р-к Энтузиастов), или к Фёдору (0994347422, мастерская в с.ц. "Лайф" на Комарова - рядом с бабушками, торгующими тортами). Оба очень хорошие и грамотные мастера мобильной и портативной компьютерной техники.
і ще ти забув добавити що вони очень дорого "деруть" за роботу *hi*
066-00-один-00-8-пять
Зображення

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 14 серпня 2014, 18:34

motorez писав:
German

Кто, Фёдор дорого берёт?! :shock: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=50&t=22376
Почитай отзывы форумчан - у него цены много ниже других СЦ.
А Сергей уж если делает, то потом на много лет вперёд никуда бегать не нужно, чтобы "очень недорого" опять искать того, кто экономно сделает (лучше один раз хорошо заплатить за отличную работу, чем отлично дешево платить многократно за паршивую работу :!: )
Востаннє редагувалось 14 серпня 2014, 18:34 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 14 серпня 2014, 18:43

German писав:
motorez писав:
German

Кто, Фёдор дорого берёт?! :shock: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=50&t=22376
Почитай отзывы форумчан - у него цены много ниже других СЦ.
А Сергей уж если делает, то потом на много лет вперёд никуда бегать не нужно, чтобы "очень недорого" опять искать того, кто экономно сделает (лучше один раз хорошо заплатить за отличную работу, чем отлично дешево платить многократно за паршивую работу :!: )
Герман, я не так давно помню ты всем советовал обращатся к OlegLOA. Что случилось что ты такое пишешь? :(
(лучше один раз хорошо заплатить за отличную работу, чем отлично дешево платить многократно за паршивую работу :!: )
*scratch*
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

motorez
Зацікавлений

Повідомлення motorez » 14 серпня 2014, 18:51

German писав:лучше один раз хорошо заплатить за отличную работу, чем отлично дешево платить многократно за паршивую работу :!: )
Хах)) Повеселило... Ну якщо ти так вважаєш то нехай так і буде :)
Що до відгуків про Федіра то я не помітив щоб хтось залишив позитивні чи негативні відгуки...
066-00-один-00-8-пять
Зображення

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 14 серпня 2014, 18:56

motorez писав: Що до відгуків про Федіра то я не помітив щоб хтось залишив позитивні чи негативні відгуки...
Каждый читает то, что хочет там видеть. ;)
А здесь смотрел? :) - http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 00#p123080
Востаннє редагувалось 14 серпня 2014, 19:03 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.

motorez
Зацікавлений

Повідомлення motorez » 14 серпня 2014, 19:12

German писав:
Каждый читает то, что хочет там видеть. ;)
А здесь смотрел? :) - http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 00#p123080
Нічого особливого не помітив, як на мене то це звичайні відгуки... :)
066-00-один-00-8-пять
Зображення

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 14 серпня 2014, 19:19

motorez писав:Нічого особливого не помітив, як на мене то це звичайні відгуки... :)
Но зато ты где-то увидел, что у него высокие цены. И где? *scratch*

Відповісти

Повернутись до “Компьютерна техніка”