Проблема с тачем на ноуте.

Модератор: Сулейман

Andliva
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз

Проблема с тачем на ноуте.

Повідомлення Andliva » 24 грудня 2012, 12:49

Ноут Асус X55VD, новый.
Поставил винду (7_64), родные дрова с диска, несколько программ, все было хорошо, но в один момент перестал нормально работать тачпад.
Думал попал на гарантию.., но чисто случайно отключив питание, заметил, что в режиме "от батареи" тач работает идеально.
Тут и начались пляски... Посносил дрова тача и утилиты- не помогло, снес утилиты по управлению питанием- глюк остался, поставил все обратно, уже с асус.ком- безрезультатно.
При загрузке в безопасном режимы, проблема тоже осталась, подключаешь питание, курсор начинает нервно прыгать по экрану при любом прикосновении к тачу.
В какую сторону дальше копать? Неужели сносить винду?
Помогите плз.
Востаннє редагувалось 24 грудня 2012, 12:51 користувачем Andliva, всього редагувалось 1 раз.

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: Проблема с тачем на ноуте.

Повідомлення German » 24 грудня 2012, 12:51

Andliva писав:Ноут Асус X55VD, новый.
Поставил винду (7_64), родные дрова с диска, несколько программ, все было хорошо, но в один момент перестал нормально работать тачпад.
Думал попал на гарантию.., но чисто случайно отключив питание, заметил, что в режиме "от батареи" тач работает идеально.
Тут и начались пляски... Посносил дрова тача и утилиты- не помогло, снес утилиты по управлению питанием- глюк остался, поставил все обратно, уже с асус.ком- безрезультатно.
При загрузке в безопасном режимы, проблема тоже осталась, подключаешь питание, курсор начинает нервно прыгать по экрану при любом прикосновении к тачу.
В какую сторону дальше копать? Неужели сносить винду?
А под ХРишкой тоже такая байда? Или всё нормально?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Andliva
Досвідчений

Повідомлення Andliva » 24 грудня 2012, 12:55

Не пробовал)))
Сборка врядли виновата, во-первых ставил уже, во-вторых сначала норм работал, тут скорее всего какой-то конфликт ПО, найти бы кого с кем... :?
Востаннє редагувалось 24 грудня 2012, 12:55 користувачем Andliva, всього редагувалось 1 раз.

eclipsoid
Досвідчений
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення eclipsoid » 24 грудня 2012, 12:57

Было такое на ноуте жены, точнее и щас есть... Была ХР все было норм, поставил Вин7 х32, сначала тач работал потом понаставил дрова на бупуп и ви-фи и тач не работает, ну и пофиг, мышка то есть... Конфликт дров видать или че.. хз

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 24 грудня 2012, 12:58

Andliva писав:Не пробовал)))
Сборка врядли виновата, во-первых ставил уже, во-вторых сначала норм работал, тут скорее всего какой-то конфликт ПО, найти бы кого с кем... :?
Ну, 7-ка сама по себе "женщина-загадка", поэтому всё, лучше всего, тестить в начале под ХРишкой, а уже потом ставить 7-ку. Но это кто как хочет, просто для меня так всегда было проще, хотя 7-ку я вообще не перевариваю...
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 24 грудня 2012, 12:58

eclipsoid писав:Было такое на ноуте жены, точнее и щас есть... Была ХР все было норм, поставил Вин7 х32, сначала тач работал потом понаставил дрова на бупуп и ви-фи и тач не работает, ну и пофиг, мышка то есть... Конфликт дров видать или че.. хз
Об чём и речь :)

eclipsoid
Досвідчений
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення eclipsoid » 24 грудня 2012, 14:37

...хотя 7-ку я вообще не перевариваю...
Та ну, очень и очень позитивно отзываюсь, стабильна, и всем хороша, правда я на 8-ке уже сижу, купил по акции... вот 8-ка у меня иногда вызывает недоумения...

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 24 грудня 2012, 14:44

eclipsoid писав:Та ну, очень и очень позитивно отзываюсь, стабильна, и всем хороша, правда я на 8-ке уже сижу, купил по акции... вот 8-ка у меня иногда вызывает недоумения...
А Виндовс после ХРишки - это сплошное недоумение. :D
Автору темы всё же советую поэкспериментировать с ХРишкой. Или просто отказаться от тач-пада и подлючить внешнюю мышь (если так дорога 7-ка). *beer*

Andliva
Досвідчений

Повідомлення Andliva » 24 грудня 2012, 14:48

Семерка- лучшее что есть с винды, правда восьмой еще не успел распробовать, так шо ниииинаада. :)

ЕСЛИ ПО ТЕМЕ, что еще можно попробовать отключить, поднастроить, что бы хоть как-то локализировать виновника? Мышка это хорошо, но у этой модельки настолько приятный тач, грех не пользоваться. :)
Востаннє редагувалось 24 грудня 2012, 14:48 користувачем Andliva, всього редагувалось 1 раз.

tibew
Досвідчений

Повідомлення tibew » 24 грудня 2012, 14:58

комбинацию Fn+F9 пробовали? Если от батареи работает, может какие то наводки на тачпад от БП *scratch*
I7 4770K 4.2GHz/Z87-PRO/16GB 2400MHz/GTX 1070 Xtreme Gaming/SSD 128GB 850pro/640GB/2000GB/3000GB/ASUS Xonar DX/Cyborg V.7 Keyboard/Razer DeathAdder 2013 Mouse/Chieftec 750W/Cooler Master HAFX

Відповісти

Повернутись до “Компьютерна техніка”