У кого есть ACE Lab ? Ищу спеца по винтам

Модератор: Сулейман

Відповісти
semvl
Новачок

У кого есть ACE Lab ? Ищу спеца по винтам

Повідомлення semvl » 17 жовтня 2013, 17:08

Помогите найти человека, у которого есть ACE Lab.

pashka78
Новачок

Re: У кого есть ACE Lab ? Ищу спеца по винтам

Повідомлення pashka78 » 17 жовтня 2013, 17:33

Попробуйте обратиться в магазин "БИТ" на нагорной,в одном помещении с "Экосом",там качественно тестируют винты. ;)

Vedi
Новачок

Повідомлення Vedi » 18 жовтня 2013, 00:46

Опишите проблему с винтом.

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 18 жовтня 2013, 12:51

semvl писав:Помогите найти человека, у которого есть ACE Lab.
Может всё таки вскрытие пациента и микрохирургия необязательны? :?
Что за винт (модель) - ? В чём проблема с ним?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

allsoy
Досвідчений

Повідомлення allsoy » 18 жовтня 2013, 17:43

Якщо людина знає, що таке ACE Lab, то думаю тут коментарі лишні. Симптоми уже точно визначені.
Востаннє редагувалось 18 жовтня 2013, 17:43 користувачем allsoy, всього редагувалось 1 раз.
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))

Vedi
Новачок

Повідомлення Vedi » 18 жовтня 2013, 20:00

В мире есть много комплексов - Ninja, Salvation, Ace, Hengry, у Эпоса своя разработка, Венгрия, Индия - многие наименования не помню, а есть ребята которые и с MHDD, чудеса вытворяют. Комплекс - это всего навсего инструмент, который без "прямых рук" и "светлой головы" всего навсего, куча железа и бесполезного софта.
Автор конкретизируйте задачу, а не всего лишь наличие комплекса. И готовы ли Вы платить за выполнение поставленной задачи.

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 18 жовтня 2013, 22:15

Vedi писав:В мире есть много комплексов - Ninja, Salvation, Ace, Hengry, у Эпоса своя разработка, Венгрия, Индия - многие наименования не помню, а есть ребята которые и с MHDD, чудеса вытворяют. Комплекс - это всего навсего инструмент, который без "прямых рук" и "светлой головы" всего навсего, куча железа и бесполезного софта.
Автор конкретизируйте задачу, а не всего лишь наличие комплекса. И готовы ли Вы платить за выполнение поставленной задачи.
100%, учитывая, сколько стоит такой комплекс, даже просто продвинутый пользователь приобретать его себе не станет - абсолютно нерентабельно. Именно поэтому тот, кто его использует, берёт за выполненные работы немалые суммы :!:
А вообще автор так пока и не написал в чём проблема с винтом. :|
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Відповісти

Повернутись до “Компьютерна техніка”