Интересует настройка НЕ АКЦИОННОГО, простого, купленного в комп. маГазине роутера TP-link tl-wr741nd под КИЕВСТАР
Простой настройки, как оказалось, не хватает для Киевстара :)
Настройка на сайте Киевстар не подходит, так как там адрес настройки другой 192.168.1.1 и лог/пасс = kyivstar/kyivstar.
У данного роутера адрес 192.168.0.1 , лог/пасс = admin/admin .
Что делать? прошивать?
Настройка TP-link tl-wr741nd
Модератор: Сулейман
- PetroS
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 2 рази
Re: Настройка TP-link tl-wr741nd
Так вот сначала по диску и ставил. Всё как бы настроено, ноут видит роутер, подключение - ошибка подключения...
Звонил в Киевстар - сказали нужна спец настройка под Киевстар и я сам должен настраивать, они не могут помочь :)))
Звонил в Киевстар - сказали нужна спец настройка под Киевстар и я сам должен настраивать, они не могут помочь :)))
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Яка там ще спец настройка. Перший раз чую. Роби заявку. Не працює і- нет. І все. Перед дзвінком можеш витягнути кабель з роутера/компа. І прийдуть по заявці. А взагалі -то там є привязка по маку. Якщо ти зразу переключив з компа в роутер - то точно зразу працювати не буде.PetroS писав:Так вот сначала по диску и ставил. Всё как бы настроено, ноут видит роутер, подключение - ошибка подключения...
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- PetroS
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 2 рази
Роутер настраивал как с диска так и по адресу. Ноутбук, после настройки роутера, видит WiFI сеть абонента. При кабельном подключении ноута с роутером интернет работает так как работал и раньше без VPN. Вытягиваю кабель с ноута - wifi подключение вижу ( на ноуте ) - нажимаю подключить - идет подключение - дальше ОШИБКА подключения.
Мак адрес клонировал при настройки роутера по диску так и по 192.168.0.1 .
В данный момент нет возможности проверить, настраивал всё это у соседки. Она купила отдельно роутер, в магазине сказали чтобы обратилась в Киевстар за настройками :) В Киевстаре сказали что услуга платная. Месяц роут лежат у неё дома. Сегодня попросила меня подключить, а я с этим не сталкивался. Настроил так, как было указано в иструкции.
Мак адрес клонировал при настройки роутера по диску так и по 192.168.0.1 .
В данный момент нет возможности проверить, настраивал всё это у соседки. Она купила отдельно роутер, в магазине сказали чтобы обратилась в Киевстар за настройками :) В Киевстаре сказали что услуга платная. Месяц роут лежат у неё дома. Сегодня попросила меня подключить, а я с этим не сталкивался. Настроил так, как было указано в иструкции.
- yarik
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 10 разів
1. Ресет до заводських налаштувань.
2. 192.168.0.1
3. MAC Clone (Вписуєте мак саме лан порта а не WiFi)
4. WAN - DHCP
5. Wireless SID - Задаєте ім'я і вибираєте регіон Укр.
6. Wireless Security (WPA2-PSK) - 8 знаків пароль
7. Reboot.
2. 192.168.0.1
3. MAC Clone (Вписуєте мак саме лан порта а не WiFi)
4. WAN - DHCP
5. Wireless SID - Задаєте ім'я і вибираєте регіон Укр.
6. Wireless Security (WPA2-PSK) - 8 знаків пароль
7. Reboot.