Який кабель брати
Модератор: Сулейман
- Sawac
- Активіст
- Подякували: 1 раз
Який кабель брати
Взяв собі новий монік. Зараз підлючений через VGA. на ньому є ще DVI і HDMI. Який краще брати кабель DVI і HDMI? всі ці розєми є і на відеокарті. і які ціни на ці кабелі стандартної довжини (приблизно 2 м)?
Саша 097 683 82 два 2
Допомога в організації ведення бухобліку для ПП
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 963 рази
- Подякували: 1647 разів
Re: Який кабель брати
Что ШДМЙ что ДВЙ без разницы. Но если в мониторе есть колонки то по ШДМЙ ещё и звук будетSawac писав:Взяв собі новий монік. Зараз підлючений через VGA. на ньому є ще DVI і HDMI. Який краще брати кабель DVI і HDMI? всі ці розєми є і на відеокарті. і які ціни на ці кабелі стандартної довжини (приблизно 2 м)?
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- German
- Забанен навсегда
http://forumcv.net/viewtopic.php?f=12&t=182Sawac писав:Взяв собі новий монік. Зараз підлючений через VGA. на ньому є ще DVI і HDMI. Який краще брати кабель DVI і HDMI? всі ці розєми є і на відеокарті. і які ціни на ці кабелі стандартної довжини (приблизно 2 м)?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Sawac
- Активіст
Дякую, поняв. звук на монітор не потрібно. Скільки коштуватиме кабель двй і який краще брати? дорожчий чи можна взяти і дешевший?Sl@vcheg писав:Что ШДМЙ что ДВЙ без разницы. Но если в мониторе есть колонки то по ШДМЙ ещё и звук будетSawac писав:Взяв собі новий монік. Зараз підлючений через VGA. на ньому є ще DVI і HDMI. Який краще брати кабель DVI і HDMI? всі ці розєми є і на відеокарті. і які ціни на ці кабелі стандартної довжини (приблизно 2 м)?
Саша 097 683 82 два 2
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 963 рази
- Подякували: 1647 разів
Можно и дешёвый. Был где-то тест ШДМЙ кабелей, были кабеля по 500баксов и 10 эксперты разницы не увидели))Sawac писав:
Дякую, поняв. звук на монітор не потрібно. Скільки коштуватиме кабель двй і який краще брати? дорожчий чи можна взяти і дешевший?
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- advanced member
- Поважний користувач
дивиай кабеля тоже разные есть - че вы не скажете человеку?! Если монитор поддерживает кабель с полной распиновкой то можно брать и дивиай а если нет то HDMI лучше! сейчас видеокарты определяют первым монитором тот что по HDMI подключен, по крайней мере у меня так всегда если телек не отключу когда ставлю дрова, или потом переназначаю но есть НО!! при переустановке драйвера, он удаляет старый и тогда не работает режим мультипанельности - вот именно в этот моменте, если HDMI не забыл вытянуть то моник тухнет и работает только телек )))))
корочь... узнай или твой моник поддерживает дивиай на 24 пина, если да то можешь и на нем сидеть, но я бы уже сразу HDMI подключал, только не фуфел какой то.
корочь... узнай или твой моник поддерживает дивиай на 24 пина, если да то можешь и на нем сидеть, но я бы уже сразу HDMI подключал, только не фуфел какой то.
Востаннє редагувалось 24 травня 2013, 15:37 користувачем advanced member, всього редагувалось 2 разів.
- Sawac
- Активіст
в мого DVI-D - розємadvanced member писав:дивиай кабеля тоже разные есть - че вы не скажете человеку?! Если монитор поддерживает кабель с полной распиновкой то можно брать и дивиай а если нет то HDMI лучше! сейчас видеокарты определяют первым монитором тот что по HDMI подключен, по крайней мере у меня так всегда если телек не отключу когда ставлю дрова, или потом переназначаю но есть НО!! при переустановке драйвера, он удаляет старый и тогда не работает режим мультипанельности - вот именно в этот моменте, если HDMI не забыл вытянуть то моник тухнет и работает только телек )))))
так який краще тоді брати шдмй чи двй буде достатньо
Саша 097 683 82 два 2
- advanced member
- Поважний користувач
- spr1nter100
- Активіст
- Контактна інформація:
не знаю як з монітором, но на телевізорах у мене зображення виходить значно краще через VGA ніж через HDMI.
Таке враження що навпаки VGA це цифра HDMI аналог.
HDMI v1.4
Таке враження що навпаки VGA це цифра HDMI аналог.
HDMI v1.4
Востаннє редагувалось 24 травня 2013, 21:20 користувачем spr1nter100, всього редагувалось 2 разів.
НОМЕР ТЕЛЕФОНА
+380994457535 <== <== <== <== <== <==
+380994457535 <== <== <== <== <== <==