Когда выйдут видеокарты Radeon 8000?
Модератор: Сулейман
Когда выйдут видеокарты Radeon 8000?
Кто подскажет примерную дату выхода видеокарт Radeon 8000 серий?
- perceptioN
- Активіст
Re: Когда выйдут видеокарты Radeon 8000?
ходят слухи что серии 8000 как таковой не будет(только копии серии 7000 с новым именем) и в конце года выйдет 9000
http://www.tomshardware.co.uk/AMD-Radeo ... 43943.html
http://www.tomshardware.co.uk/AMD-Radeo ... 43943.html
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 963 рази
- Подякували: 1647 разів
Середина осени вместе с Иксбоксом дюранго и 4ПС. Но АМД не выпустит тот чип который планировала, а перепрыгивает через поколение и выкатит то ядро которое должно было появится только в конце 2014. Топовый одночип будет нести 4096 процессоров (радик 7990 тоже 4096) +существенно обновлена архетиктура+20нм+ шина 512бит. На бумаге все выглядит зверски. Такая карта вне сомнений разорвет Титан в клочья. А вот когда выпустит новые карты нвидия неизвестно.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Andrey UAcv
- Зацікавлений
Интересно, кому еще не хватает мощности 7-й серии или 6-й зеленых?)
- Sl@vcheg
- Адміністратор
С выходом новых консолек все круто изменится.Andrey UAcv писав:Интересно, кому еще не хватает мощности 7-й серии или 6-й зеленых?)
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- Andrey UAcv
- Зацікавлений
не думаю что даже с их выходом в скором времени выйдут игры которые нагрузят хотябы 7970, не говоря уже о 7990.Если говорить сугубо о радиках. Ну это мое имхоSl@vcheg писав:С выходом новых консолек все круто изменится.Andrey UAcv писав:Интересно, кому еще не хватает мощности 7-й серии или 6-й зеленых?)
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Куча проектов уже в работе к выходу консолей. По забугорным данным станет необходим для высоких настроек графики наличие 3-4Гб видеопамяти. По требовательности ожидается что игры будут превосходить кризис 3
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- Andrey UAcv
- Зацікавлений
то что будут превосходить крайзис 3 в этом я не сомневаюсь... но 3-4 это как-то хмм... Думаю такая тенденция должна повысить и разрешение ,будем играть уже на выше чем фул хд да и чтоб увидить все мелочи и прелести такой графики мониторы до 24-х дюймов станут уже не актуальны для геймеров.Sl@vcheg писав:Куча проектов уже в работе к выходу консолей. По забугорным данным станет необходим для высоких настроек графики наличие 3-4Гб видеопамяти. По требовательности ожидается что игры будут превосходить кризис 3
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Так уже появились мониторы с УльтраШД через пол года их уже будет большой выбор. На таком разрешение даже слай с титанов загнетсяAndrey UAcv писав: то что будут превосходить крайзис 3 в этом я не сомневаюсь... но 3-4 это как-то хмм... Думаю такая тенденция должна повысить и разрешение ,будем играть уже на выше чем фул хд да и чтоб увидить все мелочи и прелести такой графики мониторы до 24-х дюймов станут уже не актуальны для геймеров.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- Andrey UAcv
- Зацікавлений
Согласен. Представляю себе сколько будет стоить такая игровая система...Хорошо что у меня давно уже нет той тяги к играм что раньше :DSl@vcheg писав:Так уже появились мониторы с УльтраШД через пол года их уже будет большой выбор. На таком разрешение даже слай с титанов загнетсяAndrey UAcv писав: то что будут превосходить крайзис 3 в этом я не сомневаюсь... но 3-4 это как-то хмм... Думаю такая тенденция должна повысить и разрешение ,будем играть уже на выше чем фул хд да и чтоб увидить все мелочи и прелести такой графики мониторы до 24-х дюймов станут уже не актуальны для геймеров.