наверное. я прост много раз переезжал. и когда переезжаешь регулярно, то планируешь покупку ноута. а когда не планируешь переезжать - то планируешь покупку декстопа.
и естественно все написанное отлично проектируется на личность автора строк

Модератор: Сулейман
наверное. я прост много раз переезжал. и когда переезжаешь регулярно, то планируешь покупку ноута. а когда не планируешь переезжать - то планируешь покупку декстопа.
Ещё добавлю, когда работаю дома и хочу жрать, но от работы оторваться не могу, просто беру ноут и иду с ним на кухню.
як кому, а мені легше при переїзді таскати із собою ноут та при потребі підключати монітор
не зрозумів
розумію на рахунок гробікаKeon писав: ↑21 листопада 2020, 23:31Ещё добавлю, когда работаю дома и хочу жрать, но от работы оторваться не могу, просто беру ноут и иду с ним на кухню.
Ну и после макбука эир, ноуты больше 13 дюймов уже не рассматриваю, хотя в офисе стоит hp 2018 года у меня рабочий ноут, и мощнее моего макбука он в разы, но блин 17 дюймов и какой же это гроб (ну это чисто мое субъективное мнение про размеры) и след мой ноут будет, тоже макбук но уже прошка, но все те же 13 дюймов
вообще тебя очень легко триггерить. зачем я это делаю не менее отличный вопрос.
это не менее странно, что есть много чего делать, но я вместо работы прокрастинирую и тролю тебя например. но есть же завтра еще и куда спешить? или это фраза настоящего прокрастинатора?
Это не тролинг, а скорее тебе просто нечего делать или очень скучно, но а мне не жалко тебе по отвечать, возможно таким образом сделаю тебя счастливей