вот кстати я с ним поигрался в настройках и обнаружил такую функцию как ты говоришь—— проапдейтить тв через усб.
Что для этого нужно и как это делается?
Модератор: Сулейман
вот кстати я с ним поигрался в настройках и обнаружил такую функцию как ты говоришь—— проапдейтить тв через усб.
Ну все ж таки новий телевізор як варіант?
Ну мій диск вже в принципі прошитий як 2 тб( поділений).Schneider писав: ↑03 жовтня 2018, 21:13Sl@vcheg має рацію. Телевізор 2011 року випуску, це і не дивно, що він не бачить вінт на 4 TB. Тут навіть прошивка на новішу версію може не вирішити проблему. Як писав Tigra на 1-й сторінці: "Деякі телевізори можуть мати обмеження в підтримці файлових систем (FAT32, NTFS, exFAT) та обмеження в об'ємі зовнішніх пристроїв до 2 TB або й менше." Сергій, спробувати прошити телевізор можна, але дивіться, щоб не прошили так, що телевізор взагалі не включиться![]()
Начнем с того что ты сменил не формат , а тип (с ГПТ на МБР) то что я изначально советовал.sergej1974007 писав: ↑03 жовтня 2018, 20:37Рассказываю))——
По совету Мастера сменил один формат( новый) на другой ( старый).
Пользовался для этого ютубчиком немецким—— так было проще.
Зашел в свойства внешних дисков и поигрался там.
Формат поменял.
Диск разбился на две части—— 2 терабайта и полтора.
И больше с этим ничего там сделать нельзя.
Втыкаю в телек—— показывает те 2 терабайта.
Прихожу домой( в другой конец города)—— другой телек не показывает опять ничего((((((((
Санта—Барбара как кто—то правильно заметил(((((.
Телевизор на котором не просматривается диск——ue46d5000 самсунг
У меня руки опускаются))
Что делать?
На оф. сайте надо порыться в поддержке или на 4Пда. Процедура простая. Скачивается в корень флешки новая прошивка, в настройках ТВ жмакается обновить, ну вообщем все.sergej1974007 писав: ↑03 жовтня 2018, 20:58вот кстати я с ним поигрался в настройках и обнаружил такую функцию как ты говоришь—— проапдейтить тв через усб.
99% что это ему не поможет...Sl@vcheg писав: ↑03 жовтня 2018, 22:08На оф. сайте надо порыться в поддержке или на 4Пда. Процедура простая. Скачивается в корень флешки новая прошивка, в настройках ТВ жмакается обновить, ну вообщем все.sergej1974007 писав: ↑03 жовтня 2018, 20:58
Вот ссилка на мануал к телекуsergej1974007 писав: ↑03 жовтня 2018, 20:37Телевизор на котором не просматривается диск——ue46d5000 самсунг