Ага, спасибо.KVadik писав: ↑21 листопада 2020, 15:28В смысле не привезли? Куда? Предложения есть.
https://hotline.ua/computer/videokarty/643440/
Я по привычке смотрю на комфи, у меня там бонусы-скидки. Таки забыл про агрегаторы.
Модератор: Сулейман
Re: Компьютер для игр в 2020-мАга, спасибо.KVadik писав: ↑21 листопада 2020, 15:28В смысле не привезли? Куда? Предложения есть.
https://hotline.ua/computer/videokarty/643440/
Если умеешь сам собрать то возможно будет дешевле.akinak писав: ↑21 листопада 2020, 14:47Короче я изучил и вот что получилось.
По видюльке буду брать RTX 3070. Это типа последняя серия, самая младшая в линейке. Одно плохо - их пока не привезли к нам, недавно вышла. Она шустрее, чем 2080 ti, и при этом дешевле заметно.
По процу - I7-10700KF, это на сегодня тоже последняя серия, но не топовый проц в линейке.
По остальному - просто чтобы поддерживало.
Ну и как бы лагать не должно в играх и в 4к тоже.
Плюс у меня получится остаток для апгрейда (типа проц потом заменю если что на i9, а карту на 3090) если вдруг мне таки захочется апгрейда через год-два, когда чето выйдет еще очередное.
Мейк сенс?
И второй вопрос, как лучше - купить отдельно запчасти и собрать, или лучше комп в сборе? И если в сборе, то какой магазин посоветуете онлайн?
На дорогие 38 месяцев гарантии.
Думаю 60 мес. лучше чем 38. Дочь купила готовую сборку в нимфе с гарантией 12 мес, через 1,5 года полетела планка оперативки на 8 Гб, пришлось менять за свои деньги (к примеру на розетке на неё 60 мес), так что делайте выводы
Master писав: ↑21 листопада 2020, 20:11Я выше писал, собрать самому дешевле.
Но тогда и диагностику тоже надо делать самому.
А если гарантия на весь системних, то тебе даже не надо определять что полетело, гарантия на все.
Может и машину дешевле собрать по запчастям, но как правило покупают всброе.

Давай купи новый iMac по отдельности, даже готов тебе дать на это денег, но если не сможешь то с тебя iMac Pro в топеMaster писав: ↑21 листопада 2020, 20:11Я выше писал, собрать самому дешевле.
Но тогда и диагностику тоже надо делать самому.
А если гарантия на весь системних, то тебе даже не надо определять что полетело, гарантия на все.
Может и машину дешевле собрать по запчастям, но как правило покупают всборе.
Даже не машину а к примеру iMac.