Вытянуть информацию с винта

Модератор: Сулейман

allsoy
Досвідчений

Re: Вытянуть информацию с винта

Повідомлення allsoy » 13 серпня 2013, 16:46

TAZIT писав:Короче всё покажет только вскрытие ... ! :)
. . .
К сожалению тут вижу есть весьма настоятельные особи , которым вскрытие ничего не покажет ... ! *pioner*
Ждем продолжения банкета :idea:
Востаннє редагувалось 13 серпня 2013, 16:46 користувачем allsoy, всього редагувалось 1 раз.
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 13 серпня 2013, 17:32

German писав:
Винт уже не у меня.... обычными способами с этого винта ничего вытянуть не получилось - там таки дефект головок.
Причем самый большой дефект в этой истории -это сам герман. *hammer*
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Повідомлення Master » 13 серпня 2013, 18:07

TAZIT писав:Короче всё покажет только вскрытие ... ! :)
. . .
К сожалению тут вижу есть весьма настоятельные особи , которым вскрытие ничего не покажет ... ! *pioner*
Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия? :lol:
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 957 разів
Подякували: 1640 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 14 серпня 2013, 17:15

Герман я вообще не представляю как ты занимаешься ремонтов винтов не зная о проблемах 11-й серии сигейта с прошивкой *facepalm Эту траблу признала сама сигейт и об этом трубили на каждом шагу. В частности прошивка SD15 попадает под глючную. У меня самого были пару глючных винтов этой серии которые страшно стучали "головами" не опредилялись или подвисали. Но все я успешно вылечил патченой прошивкой причем с вытягиванием инфы. А то что надиагностировал ты *facepalm
Ради приличия хоть в гугле забей и почитай о 11-й серии.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 14 серпня 2013, 17:54

Sl@vcheg писав:Герман я вообще не представляю как ты занимаешься ремонтов винтов не зная о проблемах 11-й серии сигейта с прошивкой *facepalm Эту траблу признала сама сигейт и об этом трубили на каждом шагу. В частности прошивка SD15 попадает под глючную. У меня самого были пару глючных винтов этой серии которые страшно стучали "головами" не опредилялись или подвисали. Но все я успешно вылечил патченой прошивкой причем с вытягиванием инфы. А то что надиагностировал ты *facepalm
а кто сказал,что Герман занимается ремонтов винтов???

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 14 серпня 2013, 17:59

Sl@vcheg писав:Герман я вообще не представляю как ты занимаешься ремонтов винтов не зная о проблемах 11-й серии сигейта с прошивкой *facepalm Эту траблу признала сама сигейт и об этом трубили на каждом шагу. В частности прошивка SD15 попадает под глючную. У меня самого были пару глючных винтов этой серии которые страшно стучали "головами" не опредилялись или подвисали. Но все я успешно вылечил патченой прошивкой причем с вытягиванием инфы. А то что надиагностировал ты *facepalm
Просто поразительно - никто кроме меня винт не тестировал в живую, но уже все ТОЧНО знают что с ним... *facepalm И наверно из-за прошивки таблица ремапа полна бэдов, и головы теряют участки дорожек во время скана из-за прошивки... Ужас просто - в теории тут одни спецы на Форуме. :D
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

allsoy
Досвідчений

Повідомлення allsoy » 14 серпня 2013, 19:57

Специ не тільки в теорії, але і на практиці.
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 957 разів
Подякували: 1640 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 14 серпня 2013, 20:16

Герман все то что ты описал с траблой винта были и у меня это известные глюки "мухи СС" Или ты хочешь сказать что это совпадение именно на этой серии харда и именно на этой глючной прошивке у тебя что-то другое но с точ такими симптомами? :D
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 14 серпня 2013, 21:51

Sl@vcheg писав:Герман все то что ты описал с траблой винта были и у меня это известные глюки "мухи СС" Или ты хочешь сказать что это совпадение именно на этой серии харда и именно на этой глючной прошивке у тебя что-то другое но с точ такими симптомами? :D
Зачем? :) Я напрвил автора темы к человеку, который вытянет ему данные с винта, у которого посыпалось покрытие - на практике, а не в теории. ;)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 14 серпня 2013, 22:02

German писав:
Sl@vcheg писав:Герман все то что ты описал с траблой винта были и у меня это известные глюки "мухи СС" Или ты хочешь сказать что это совпадение именно на этой серии харда и именно на этой глючной прошивке у тебя что-то другое но с точ такими симптомами? :D
Зачем? :) Я напрвил автора темы к человеку, который вытянет ему данные с винта, у которого посыпалось покрытие - на практике, а не в теории. ;)
интересно взглянуть на это посыпавшееся покрытие ....
как оно выглядит?
как горстка пепла?
и как его можно восстановить?....
однако...
если я потру блины крупным наждаком - он тоже все восстановит????
Востаннє редагувалось 14 серпня 2013, 22:03 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.

Відповісти

Повернутись до “Компьютерна техніка”