Windows 7 обвиняется в уничтожении аккумуляторов ноутбуков
Модератор: Сулейман
Re: Windows 7 обвиняется в уничтожении аккумуляторов ноутбук
Мой Dell - родной батареи 3 года, 2 из них стояла семерка, вначале держал 2,30 ч., сейчас держит 2-2,15 ч.. Под статистику темы не попадает, даже под обычное старение батареи не попадает 

Востаннє редагувалось 20 березня 2013, 09:25 користувачем tibew, всього редагувалось 1 раз.
I7 4770K 4.2GHz/Z87-PRO/16GB 2400MHz/GTX 1070 Xtreme Gaming/SSD 128GB 850pro/640GB/2000GB/3000GB/ASUS Xonar DX/Cyborg V.7 Keyboard/Razer DeathAdder 2013 Mouse/Chieftec 750W/Cooler Master HAFX
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Это - не подпадает !tibew писав:Мой Dell - родной батареи 3 года, 2 из них стояла семерка, вначале держал 2,30 ч., сейчас держит 2-2,15 ч.. Под статистику темы не попадает, даже под обычное старение батареи не попадает
Но я изначально писал, что проблема имеет место быть с некоторыми моделями ноутов!
И вот еще в подтверждени:
"Microsoft начала расследование многочисленных жалоб связанных с тем, что операционная система Windows 7 «убивает» батареи портативных устройств.
Жалобы появляются на различных блогах и форумах. Пользователи констатируют, что их аккумуляторы идут вниз быстрее, чем "Титаник". Это кажется странным, поскольку разработчики уверяли, что в Windows 7 реализованы решения продлевающие срок службы батарей.
Впервые данная проблема была отмечена в Microsoft Technet на стадии тестирования первых сборок Windows 7, и, возможно, так и не была исправлена. Также, возможной причиной уменьшения строка жизни батареи на ноутбуках с Windows 7 могут быть проблемы с выявлением определенных типов батарей.
Корпорация Microsoft заявила, что ведет расследование этого вопроса совместно со своими партнерами - производителями аппаратных устройств и в скором времени результаты будут обнародованы."
http://www.oszone.net/11309/Windows7_kills_batteries
так что тебе просто повезло!
Востаннє редагувалось 20 березня 2013, 09:34 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
можливо, що якісь певні моделі ноутів чи батарей таки проблемні.
але якби це було аж так масово, то в америці проти мікрософт подали би колективний позов на сотні мільйонів, там полюбляють такі справи.
але якби це було аж так масово, то в америці проти мікрософт подали би колективний позов на сотні мільйонів, там полюбляють такі справи.
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
ні, це не крики, а перепост одного і того ж повідомлення.Master писав:Если мало той статьи в первом посте - то скажите - Это не крик???
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D1%86 ... %B8&lr=143
или и этого еще мало???
Однако...
"10 февраля 2010Microsoft завалили жалобами: Windows 7 даже новые батареи распознает как неисправные. … Последние несколько дней форумы технической поддержки Microsoft оказались заполненными жалобами на то, что Windows 7 "убивает" батарейки для ноутбуков."
Да - заметили это в 2010м , но решение проблеммы так и не предложено! (во всяком случае я его не встречал...)
а реальні відгуки наприклад ось - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=208278
- Master
- Легенда Форуму
Buxx, лично вас я убеждать не собираюсь.
Но для меня хватило доказательств и личного опыта (а он у меня Огого..) для того чтобы предупредить форумчан о такой бяке.
Но для меня хватило доказательств и личного опыта (а он у меня Огого..) для того чтобы предупредить форумчан о такой бяке.
- Midi-Fighter
- Досвідчений
- Дякував (ла): 75 разів
- Подякували: 9 разів
я в 2009 купил новенький acer 5741zg, поставил на него 7ку, батарея прожила 3 месяца и тупо умерла (заряжалась до 100%, но если отключить от сети -держала 5 мин), пошел в сервисник - контроллер на батарее заменили, после этого держит как новенькая и по сей день - 3.5 часов в режиме чтения с включенным вайфаем.
не там вы проблему ищите.
- Master
- Легенда Форуму
Неужели вскрывали таки батарею и меняли в ней контроллер????Midi-Fighter писав:я в 2009 купил новенький acer 5741zg, поставил на него 7ку, батарея прожила 3 месяца и тупо умерла (заряжалась до 100%, но если отключить от сети -держала 5 мин), пошел в сервисник - контроллер на батарее заменили, после этого держит как новенькая и по сей день - 3.5 часов в режиме чтения с включенным вайфаем.
однако...
Обычно по гарантии - меняют саму батарею.
- Midi-Fighter
- Досвідчений
- Дякував (ла): 75 разів
- Подякували: 9 разів
- Master
- Легенда Форуму
а... ну тогда ет вообще не показатель.Midi-Fighter писав:ноут был без гарантии просто
вполне возможно что как раз поставили контроллер который не подвержен губительному влиянию 7-ки...