хочеться смс і кілька командTAZIT писав: очень бы хотелось чтобы НИКАЛАЙКА более подробно описал какая логика управления ему нужна ... .
але гудок і вкл/викл підійде також
Модератор: Сулейман
хочеться смс і кілька командTAZIT писав: очень бы хотелось чтобы НИКАЛАЙКА более подробно описал какая логика управления ему нужна ... .
файлиash писав: Нет, я имел ввиду что именно надо тебе на домашнем ПК, что бы на него лезть удалёно? файлы? проги? гнуха?
даMaster писав:Если соседи нормальные - то можно протянуть к ним веревочку и звонить им!
Конечно не Hi Tech
но - Дешево и сердито!
купи большой винт и будет тебе щастье :)nikalajka писав:файлиash писав: Нет, я имел ввиду что именно надо тебе на домашнем ПК, что бы на него лезть удалёно? файлы? проги? гнуха?
вот вот тоже самое подумалось ... подключи гугл диск ,дропбокс или любой другой облачный ресурс ,А вообще можно еще в интернете хранить.
мене харить синхронізація. тому від цього варіанта зразу відмовивсяkoka73 писав:вот вот тоже самое подумалось ... подключи гугл диск ,дропбокс или любой другой облачный ресурс ,А вообще можно еще в интернете хранить.
он на компе становится как сетевой диск , все что нужно на этом диске держится , доступ с дом. компа
как на любой диск компа , и если дом комп выключен то на этот диск можно зайти с любого другого компа
через нет
гугл диск 15 гигов
http://www.google.com/intl/ru/drive/about.html
Но передавать файлы через тимвиевер ну очень долго.nikalajka писав: мене харить синхронізація. тому від цього варіанта зразу відмовився
я знаю\вони не великі до мегабайта більшість файлівСулейман писав:Но передавать файлы через тимвиевер ну очень долго.nikalajka писав: мене харить синхронізація. тому від цього варіанта зразу відмовився