Проблемы с техникой(((

Модератор: Сулейман

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 555 разів
Подякували: 390 разів

Re: Проблемы с техникой(((

Повідомлення 13ый воин » 06 січня 2019, 21:25

брал польскую манту 40 дюймов смарт, 4К - за 8000, матрица самсунг стоит, олх, пока доволен, но время покажет, просто фуфлыжный бренд должен стоить соответственно мало, а не 15 тыс+
https://www.olx.ua/elektronika/tv-video ... urier%5D=1
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 06 січня 2019, 23:51

13ый воин писав:
05 січня 2019, 21:14
Киви - гуано, отзывы читайте реальных покупателей, а не продавцов
Ты не прав.
Видел несколько моделей в магазине, показывают просто шикарно. Я их не продаю если что.
И да, я все же рискнул и взял их недорогую модель, без смарта.
Пока всем доволен. 8 месяцев пользуюсь.
Может, потому что внутрь не лазил - гарантия :)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 07 січня 2019, 10:36

OlegLOA писав:
06 січня 2019, 23:51
13ый воин писав:
Ты не прав.
Видел несколько моделей в магазине, показывают просто шикарно. Я их не продаю если что.
в чем я не прав? в том что для меня киви и прочий хлам - гуано? думаю что хочу как бы. Пока есть гарантия будет работать все. Отзывы в сети пишу не я, а другие кто купил, все вопросы к ним.
я просто написал что есть еще одно гуано но вдвое дешевле.
(на кухне стоит супра - уже лет 5 или 6, работает, но по сравнению с корейцами - гуано! всо всем, звук, картинка, счкорость работы, удобство пульта и т.д.), "жигули тож машина, для кого то счастье, для меня гуано".
Надо просто понимать за что плотяться бабки, Славчик ранее скинул ссылку про 15 или 16 тыс за гуано, за 15 или 16 можно взять лыжу или самс и "проблем с техникой не должно быть", хотя вы ж мастер и вы сами прекрасно понимаете что вечного ничего нет.
я выше написал про польскую фирму "манта", стоит пару месяцев, вместо монитора, да, показывает, да 4К, Но - гуано, и покупатель должен понимать что за 300 долларов качество соответствует цене, никаких hdr и прочих плюшек, но и цена не 15 тыс, гуано должно стоить как и полагается гуану,а не в ногу с брендами (пусть даже те бренды делают на коленке в Китае счас). Вы это и так все знаете сами
"не дорогую модель" Киви без смарта вы за сколько купили и какую именно модель?
Вам нравится Киви - гуд, вам же ее и юзать
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

DarhangeR
Активіст
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 30 разів
Контактна інформація:

Повідомлення DarhangeR » 07 січня 2019, 15:01

13ый воин писав:
07 січня 2019, 10:36
OlegLOA писав:
06 січня 2019, 23:51

Ты не прав.
в чем я не прав? в том что для меня киви и прочий хлам - гуано? думаю что хочу как бы. Пока есть гарантия будет работать все. Отзывы в сети пишу не я, а другие кто купил, все вопросы к ним.
я просто написал что есть еще одно гуано но вдвое дешевле.
(на кухне стоит супра - уже лет 5 или 6, работает, но по сравнению с корейцами - гуано! всо всем, звук, картинка, счкорость работы, удобство пульта и т.д.), "жигули тож машина, для кого то счастье, для меня гуано".
Надо просто понимать за что плотяться бабки, Славчик ранее скинул ссылку про 15 или 16 тыс за гуано, за 15 или 16 можно взять лыжу или самс и "проблем с техникой не должно быть", хотя вы ж мастер и вы сами прекрасно понимаете что вечного ничего нет.
я выше написал про польскую фирму "манта", стоит пару месяцев, вместо монитора, да, показывает, да 4К, Но - гуано, и покупатель должен понимать что за 300 долларов качество соответствует цене, никаких hdr и прочих плюшек, но и цена не 15 тыс, гуано должно стоить как и полагается гуану,а не в ногу с брендами (пусть даже те бренды делают на коленке в Китае счас). Вы это и так все знаете сами
"не дорогую модель" Киви без смарта вы за сколько купили и какую именно модель?
Вам нравится Киви - гуд, вам же ее и юзать
По сути "начинка" одна и та же у всех) Разница в производителе матрицы и поддержке продукта) Покупая за 400 баксов какой-то Ромсат - ты платишь сугубо за телек + некоторые приятные плюшки, платя овер 1000 убитых энотов за LG с такой же матрицей - платишь только за шилдик и поддержку (которая в лучшем случае будет на год больше чем у какого-то там Ромсата).

P.S. - HDR и 4К это очень хорошо, но увы годного контента нету, а докуплять еще 100500 свистоперделок что бы был это контент, как-то не комельфо)
Зображення

Зображення

Anjey
Досвідчений
Дякував (ла): 120 разів
Подякували: 70 разів

Повідомлення Anjey » 07 січня 2019, 16:42

DarhangeR писав:
07 січня 2019, 15:01
P.S. - HDR и 4К это очень хорошо, но увы годного контента нету, а докуплять еще 100500 свистоперделок что бы был это контент, как-то не комельфо)
Якщо дивитися через iptv, то докупляти нічого не потрібно, ставиш на смарт OttPlayer і все.
У мене до недавнього часу в 4К показувало 5 каналів, пока мусора не накрили провайдера ТвоеТВ

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 07 січня 2019, 22:21

смотря как вы юзаете, я играю в 4К, контента - выше крыши, космосимыы (напр Star Citizen) - на 40 дюймах + даже не сравнить с монитором обычным.
в 4К проводят крупные футбольные события и т.д., новости посмотреть вы правы - смысла нет, но на пару раз в неделю кинохи самое оно, все равно через какое то время все прийдет к данному разрешению, японцы уже 8к показали.
вот как раз смарт - лично для меня вообще не нужная шняга, если рядом комп

theoretic
Активіст
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення theoretic » 10 січня 2019, 06:27

13ый воин писав:
07 січня 2019, 22:21
смотря как вы юзаете, я играю в 4К, контента - выше крыши, космосимыы (напр Star Citizen) - на 40 дюймах + даже не сравнить с монитором обычным.
в 4К проводят крупные футбольные события и т.д., новости посмотреть вы правы - смысла нет, но на пару раз в неделю кинохи самое оно, все равно через какое то время все прийдет к данному разрешению, японцы уже 8к показали.
вот как раз смарт - лично для меня вообще не нужная шняга, если рядом комп
як приємно читати зомбімена :)))
https://www.businessinsider.com/4k-tv-h ... nce-2016-8
Використання 4к на 40 дюймах ефективне лиш з відстані 2-3 фута.
Хдр - це дебільна фіча. Вона спотворює відображення світла в дійсності. Якщо придурки зняли на фігову камеру чи зробили фігові текстури то нічого не покращить їх ... окрім самогіпнозу!!! Так само як і ембілайт яку зараз самсунг запустив і яку вже років з 10 використовує філіпс.
Задайся питанням: скільки є виробників 40" матриць, і скільки є виробників 4к матриць??? Ну а далі ... просумуй комбінації з виробників матриць і виробників обвязки. І це виходить в середньому як раз і є ті бренди. бо твій ширпотреб як було сказано вище виробляється на базі матриць самсунг, лг-філіпс та тсл (широкодоступні) Причому лг не відмовляється встановлювати в свої тв матриці тсл.
Ну а з приводу якості картинки: з часів ріва тнт2 та турок 2 на ній ... якість картінки не виросла в еквівалентому співвідношенні до кількості пікселів тактів шейдерів і т.і. ще з 2000 років нам обіццяють фотореалістичність, але ми і досі сцяємо кипятком від отримання ... майнкрафтівського квадратного світу під обгорткою NEW, AWESOME, etc ...
Не будьте зомбоменами! Бо ефект плацебо діє, і маркетинг цим дуже користується.

Ветер
Активіст
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 47 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Ветер » 10 січня 2019, 10:07

я вибачаюсь а ви бачили картинку на топових апаратах Самсунг та ЛГ що таке стверджуєте?? Йде мова про Олед екрани, фотореалістичність якраз там є.

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 10 січня 2019, 10:50

13ый воин писав:
определяете на нюх?на подсознательном уровне?по гороскопу? )
Зображення

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 10 січня 2019, 19:51

theoretic писав:
10 січня 2019, 06:27

як приємно читати зомбімена :)))

Не будьте зомбоменами! Бо ефект плацебо діє, і маркетинг цим дуже користується.
какой маркетинг Карл? я написал что поставил перед собой на расстоянии метра 40 дюймов 4к, я работаю на нем каждый день по 10 часов + пошпилить.
Какой маркетинг или зомбимэн?
Сходите в любой супермаркет и постой рядом с двумя теликами, один с hdr, другой нет, поставь одну и ту же динамическую видяшку и своими глазами узрите
Востаннє редагувалось 10 січня 2019, 20:43 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.

Відповісти

Повернутись до “Компьютерна техніка”