чисто в баксах - это одна и та же сумма.
по тому - когда меня часто спрашивают знакомые сколько сейчас стоит средний комп для дома/ребенка - я все эти 30 лет отвечаю - штуку баксов.
(С) - стабильность!
Модератор: Сулейман
чисто в баксах - это одна и та же сумма.
я про покупатедьную способность этой "штуки баксов" и усилия на её зарабатывание работающих за зарплату.
это понятно и так, но про это никто не спрашивет меня обычно, спршивают - сколько сейчас стоит комп?
Та ну. Может для 11 дюймовки и не столь критично, но 15 - вполне уже нормальный экран. У меня на ноутах 2к экраны(это 14 и 15 дюймовки). А тут всё же не забываем, что это комп для подростка, который будет играть в игры. И снова же - ну какой кайф играть в современные игры в фулхд? Я сейчас работать в браузере на фулхд не могу, глаза вытекают(на столе со старых времён стоит 22 дюймовый фулхд моник, к которому подключаю старые приставки)
в 2020 я себе делал апгрейд компа(по сути новый комп покупал) вполне так бюджетно и если считать стоимость моника и всего, что осталось с предыдущего компа, то таки где-то в 700-800 упаковался
Тут речь о порядке а не точная сумма вот 1000 и точка.
Скажем так меньше чем фулл ашди для 15" ноута это совсем жопонька. Разница между фулл ашди и 2к (это же 2560х1440?) Уже не так критична. Хотя конечно 2к приятнее.Nero писав: ↑19 липня 2023, 13:15Та ну. Может для 11 дюймовки и не столь критично, но 15 - вполне уже нормальный экран. У меня на ноутах 2к экраны(это 14 и 15 дюймовки). А тут всё же не забываем, что это комп для подростка, который будет играть в игры. И снова же - ну какой кайф играть в современные игры в фулхд? Я сейчас работать в браузере на фулхд не могу, глаза вытекают(на столе со старых времён стоит 22 дюймовый фулхд моник, к которому подключаю старые приставки)
Если не критично чтоб прям новый, то можно поискать готовые зборки в городе на ОЛХ. Недавно попадался у нас Райзен 9 5900х 32озу РТХ 3070 с водянкой и тд. в прикольном корпусе просили 33к