Настройка телика Panasonic
Модератор: Сулейман
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Re: Настройка телика Panasonic
У меня есть ТВ бокс на телике в детской. Данный телик был куплен уже мне в комнату для плойки, ютуба и, по просьбе жены, эфирных каналов. Последнее было взято недавно в виде ЛангейтТВ. Варианты - лангейтовская прога для андроида, или же омегатв для любых решений. Так как я не в курсах, что у каждого телика своя оська, то вышло так, что вот на панасониках какая-то дичь от FirefoxOS. Она кривая в настройках меню вообще. Скажем так - в основном меню есть нетфликс, амазон, ютуб, веб-браузер и прога для каналов Т2. И это меню не настраиваемое. А ну и кнопочка "все программы". С неё открываеться ещё одна програмулина, с которой уже ищем то, что хотелось бы. Но на эту ось почти ничего и нету из апликух. Тоесть мне для включения лангейтовского плейлиста нужно пройти целый путь. А на том же андроиде - тыкнуть апликушку на главном экране. Ну и при каждом включении телива - он сразу включает т2-приёмник, вместо того, что было раньше запущено(правда ещё не тестил или запоминает, что я последний раз был на hdmi)