Это не я рассказываю, это так работает KMS.
Да и вроде это не тебе я рассказывал. Или вы с Валерией мульты?
Модератор: Сулейман
Это не я рассказываю, это так работает KMS.
А я где то упоминал про KMS ?
Посмотри тред. Я про KMS не с тобой говорил.
Посмотрел - не со мной....
Да и мне эти поучения про активаторы тоже абсолютно не нужны.Master писав: ↑22 червня 2018, 11:36Ну это можешь рассказывать кому то другому , но только не мне...KVadik писав: ↑22 червня 2018, 11:32
Да я как бы не настаиваю. Просто констатирую факт, что штатная KMS активация Windows подразумевает минимум раз в полгода доступ к KMS серверу. А что и как там делают и где что ломают хакерские активаторы вариантов масса, у кого-то оно работает долго и стабильно, у кого-то активация слетает через какое-то время. Активация же легальным (пусть даже полученным не совсем легальным образом) ключом надежнее.
Я и не пытаюсь кого-то тут "учить", т.к. понимаю уже поздно. Просто сказал, что KMS активация без каких-то костылей будет слетать через некоторое время (пол года, если не ошибаюсь), если не было доступа к KMS серверу. Это факт, так оно сделано производителем Windows.
У меня ничего не слетает... А вот у ТС - вполне может слететь.KVadik писав: ↑22 червня 2018, 12:18Я и не пытаюсь кого-то тут "учить", т.к. понимаю уже поздно. Просто сказал, что KMS активация без каких-то костылей будет слетать через некоторое время (пол года, если не ошибаюсь), если не было доступа к KMS серверу. Это факт, так оно сделано производителем Windows.![]()
У меня тоже :) Но я же не об этом говорил.
Тоже купил ключ на Ибее?
Нет. ОЕМ, наклейка есть.