И моя восстановленная таким методом флешка отлично работает более года!!Master писав:Перепрошивка может вернуть к жизни флешку - да.
... но надолго ли?
как показывает практика - часто бывает, что не на долго....
неможу форматнути usb флешку на64
Модератор: Сулейман
- AndreyK
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 24 рази
- Подякували: 17 разів
Re: неможу форматнути usb флешку на64
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Ух ты! А на первой странице кто-то писало что флешкам трындец , а тут оказалось вон как.German писав:
Ярик, спасибо!Лежала флэшка на 4Гб - тоже ничего на неё писаться не могло и заводские утилиты от разработчика флэшки не помогли, в своё время. А тут форматнулась утилиткой со второго сайта и заработала (версия контроллера оказалась немного свежее, чем писал у себя на сайте производитель флэшки).
Востаннє редагувалось 15 жовтня 2014, 17:43 користувачем Марволка, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
Нічого в мене неполучається, може хтось візьме поюзати
Може получиться в долгу нелишусь! !!
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Можно попробоватьdizel-x писав:Нічого в мене неполучається, може хтось візьме поюзати
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
![Dopovid *Dopovid*](./images/smilies/Dopovid.gif)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Куда і кому закинути?
Або наберіть мене домовимось!
т.0665076332
Або наберіть мене домовимось!
т.0665076332
Востаннє редагувалось 16 жовтня 2014, 14:41 користувачем dizel-x, всього редагувалось 1 раз.
- German
- Забанен навсегда
Закидывай - я сейчас на месте. Телефон в подписи.dizel-x писав:Куда і кому закинути?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
- German
- Забанен навсегда
Да уж - эта флэшка реально имеет 32Гб, и то - в лучшем случае (прошивка там стояла левая, чтобы объём виделся как типа 64Гб) - потому во время форматирования она и заблокировалась...
Если кто-то хочет побровать разблокировать - пожалуйста:
Код вендора: usb\vid_0011&pid_7788\9d168240
Чип: IDE 5019SN-G-1
Чип памяти: AATS6T2J0641XXX-AL-2
По коду подходит море разных производителей и моделей; чип и память вообще никому неизвестны... Также на плате есть надпись YSY - если это производитель, то он тоже никому неизвестен...![Русская рулетка *gun*](./images/smilies/dx.gif)
Если кто-то хочет побровать разблокировать - пожалуйста:
Код вендора: usb\vid_0011&pid_7788\9d168240
Чип: IDE 5019SN-G-1
Чип памяти: AATS6T2J0641XXX-AL-2
По коду подходит море разных производителей и моделей; чип и память вообще никому неизвестны... Также на плате есть надпись YSY - если это производитель, то он тоже никому неизвестен...
![Русская рулетка *gun*](./images/smilies/dx.gif)
Востаннє редагувалось 16 жовтня 2014, 19:24 користувачем German, всього редагувалось 2 разів.