В книге тоже Артем в конце погибает?Nero писав:видел пока только заставку)))
Заставка точно из первой книги Метро 2033, т.к. это был секрет Артёма, когда они с парнями ходили сами втихаря на станцию "Ботанический сад" и открыли гермодверь)
На торрентах появилась долгожданная Metro Last Light!
Модератор: Сулейман
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 963 рази
- Подякували: 1647 разів
Re: На торрентах появилась долгожданная Metro Last Light!
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
нет, книга Метро-2033 заканчиваеться тем, что Артём после взрыва логова чёрных спускается вниз, в метро.
А книга Метро-2034 всего лишь 1 моментом вспоминает о Артёме. Что он сошёл с ума, но его очухали и он женился.
А книга Метро-2034 всего лишь 1 моментом вспоминает о Артёме. Что он сошёл с ума, но его очухали и он женился.
- Nero
- Адміністратор
Хотя я сейчас прочитал на вики, что в первой версии романа Метро 2033, Глуховский убивает Артёма шальной пулей)))
Код: Виділити все
Главный герой в первой версии погибал от шальной пули. Так было надо по сюжету, с моей точки зрения. Но издательства отказались публиковать книгу в таком виде, говоря, что это не их формат. Тогда я опубликовал себя сам — в Интернете. Создал сайт и разместил там текст. Через некоторое время он приобрел известность, сайт посетили десятки тысяч людей. Многие из прочитавших требовали оживить героя и продолжить книгу. Несколько лет спустя я и сам дозрел, собрался и переписал роман.
— Д. Глуховский
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Оказывается есть альтернативная концовка где Артема спасают чёрные)) Сюжет игрухи очень порадовал
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
За 3 дня?Sl@vcheg писав:Прошел. Игруха понравилась, атмосфера игры напомнила сталкер. Графика отличная, единственное модели людей остались на прежнем уровне.

Сталкер - шутер-RPG, тому по часу проходження в декілька раз більше ніж Метро (просто шутер).tarik писав:За 3 дня?Sl@vcheg писав:Прошел. Игруха понравилась, атмосфера игры напомнила сталкер. Графика отличная, единственное модели людей остались на прежнем уровне.Це скільки ж треба грати? Я Сталкера місяць проходив і так до кінця і не пройшов)))))
I7 4770K 4.2GHz/Z87-PRO/16GB 2400MHz/GTX 1070 Xtreme Gaming/SSD 128GB 850pro/640GB/2000GB/3000GB/ASUS Xonar DX/Cyborg V.7 Keyboard/Razer DeathAdder 2013 Mouse/Chieftec 750W/Cooler Master HAFX
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
тобто там немає свободи дії? просто бігати по сюжету і все?tibew писав:Сталкер - шутер-RPG, тому по часу проходження в декілька раз більше ніж Метро (просто шутер).tarik писав: За 3 дня?Це скільки ж треба грати? Я Сталкера місяць проходив і так до кінця і не пройшов)))))
- Nero
- Адміністратор
Поиграл я троха... Есть такой момент, что некоторые персонажи стянуты с других книг(фанфиков). К примеру профессор Корбут. Я не помню ни слова о нём в книгах Глуховского. Зато он встречаеться в "В интересах революции" и погибает в книге "Тёмные туннели"... как-то так)
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Игра довольно короткая. По 2-3 часа в день. Играл на средней сложностиtarik писав:За 3 дня?Sl@vcheg писав:Прошел. Игруха понравилась, атмосфера игры напомнила сталкер. Графика отличная, единственное модели людей остались на прежнем уровне.Це скільки ж треба грати? Я Сталкера місяць проходив і так до кінця і не пройшов)))))
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- Nero
- Адміністратор
+ есть такая непонятная нестыковка... Я вот когда пробегал мимо коммунистов, то местами офигевал - разрабы не забыли, что действие проходит в метро, а не на складах? Там у одной станции такие здоровенные комнаты! А ведь технические помещения не такие и большие. А если уже они описывали комнаты типа бункеров под важными обьектами, то их нету столько на 1-м месте. Вот у фашистов всё было гуд - узко, в туннелях, коллекторах и небольших тех нических помещениях
Востаннє редагувалось 20 травня 2013, 10:25 користувачем Nero, всього редагувалось 1 раз.