В того же Ведьмака на джойстике играть тоже одно удовольствиеNero писав: ↑17 вересня 2020, 10:15Я в асасина не могу играть на клаве и мышке. Вот неудобно. У меня куплена в стиме вся линейка асасинов и когда хочу поиграть - беру геймпад от хбокса 360. Гоночки - топчик на геймпаде, ведь на клавиатуре ты не можешь плавно поворачивать или аккуратно стартовать(важно в проджект карс или в том де гриде). В гта5 играю на геймпаде и только в онлайне в перестрелках хапаюсь за мышку с клавой, ибо я не настолько задрот, что бы стиками целиться. Но знаю людей, которые в кс го на геймпаде норм играют)))
Презентация Sony PS 5
Модератор: Сулейман
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1645 разів
Re: Презентация Sony PS 5
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Да, игры от третьего лица это бывает исключение. Не сомневаюсь что на джойстике многие удобнее. Может вот потому то я на ПК так и не полюбил ассасина и ведьмака, хотя последнего пытался пару раз проходить, но вот почему то не моё.
Вот сейчас ввиду того что располагаю слабым компом то играю в свою старую игру, кажись она 2001 года, Blade of Darkness и она вот с видом от третьего лица. Игра просто супер, хоть и "очень" старая, но имеет у себя в арсенале не плохие плюшки, как и игровые, так и технические "как на те года". Такие детали как тени, отражения в воде. При сражениях с противниками их можно рубить на части тела. Кровь и т.д. Всяческие приёмы, коронные. Улучшение опыта героя с приобретением боевых навыков и физических также.
И вот сейчас прохожу и понимаю что всё же наверное на много удобнее было бы в ней применять джойстик.
Игра кстате на столько старая что у неё есть даже поддержка видеокарт 3Dfx Voodoo. Правда увы у меня она на эмуляторе 3Dfx не запускается как положено и приходится довольствоваться OpenGL.
Вот сейчас ввиду того что располагаю слабым компом то играю в свою старую игру, кажись она 2001 года, Blade of Darkness и она вот с видом от третьего лица. Игра просто супер, хоть и "очень" старая, но имеет у себя в арсенале не плохие плюшки, как и игровые, так и технические "как на те года". Такие детали как тени, отражения в воде. При сражениях с противниками их можно рубить на части тела. Кровь и т.д. Всяческие приёмы, коронные. Улучшение опыта героя с приобретением боевых навыков и физических также.
И вот сейчас прохожу и понимаю что всё же наверное на много удобнее было бы в ней применять джойстик.
Игра кстате на столько старая что у неё есть даже поддержка видеокарт 3Dfx Voodoo. Правда увы у меня она на эмуляторе 3Dfx не запускается как положено и приходится довольствоваться OpenGL.
тел.0954770325
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Гарна новина! PS 5 будет в Украине самой дешёвой со всех стран Европы.
В Цитрусе к примеру уже открыты предзаказы и версия PlayStation 5 Digital Edition оценена в 465 долларов а PlayStation 5 с приводом 570 долларов
Цены норм. я думал будет на порядок дороже. Правда брать её на старте один хрен смысла нет, играть все равно пока не во что, а вот через годик думаю будет вкусняшка
В Цитрусе к примеру уже открыты предзаказы и версия PlayStation 5 Digital Edition оценена в 465 долларов а PlayStation 5 с приводом 570 долларов
Цены норм. я думал будет на порядок дороже. Правда брать её на старте один хрен смысла нет, играть все равно пока не во что, а вот через годик думаю будет вкусняшка
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1311 разів
Так как я еще до сих пор и не прикупился консолей, и причем видел недавно эту 5— тую у некоторых блогеров—— то пошел сегодня посмотреть вживую.
А их все—таки еще нет в продаже((
Ну посмотрю к Новому Году тогда.
Возможно будут скидки Рождественские.
А их все—таки еще нет в продаже((
Ну посмотрю к Новому Году тогда.
Возможно будут скидки Рождественские.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Пока ты соберёшься уже 7я будет.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1311 разів
Да мне че—то не горит особо((
Я бы даже скорее взял сначала попробовать поиграться в что—то крутое——посмотреть как мне зайдет.
Ну типа возьму у кого—то поиграть—— попробую.
пс. Нет такого ощущения что мне зайдет((
Не знаю почему(
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Сын подарил зятю 1 марта. 4ю
Пару недель был аншлаг.
Потом затихло.
Но изредка проигрывают
Но очень редко.
Пару недель был аншлаг.
Потом затихло.
Но изредка проигрывают
Но очень редко.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Посмотрел цены на ОЛХ барыги толкают 5 плойки от 25 до 40к грн
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..