*мимопроходил
Если не I7, то мб есть смысл присмотреться к платам на 1366 сокете, может быть даже серверным/двухпроцессорным и купить что-то типа Xeon X5ххх
Подберите 2 конфигурации для игрового ПК
Модератор: Сулейман
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Подберите 2 конфигурации для игрового ПК
Спасибо за ответы, i3 не пойдет(если пойдет - напишите конкретно какую модель), у меня самого i5, он лучше на мой взгляд.
б/у не пойдет, мне нужны советы по современным конфигурациям, не для меня, человек просил, т.к. меняет раз в пятилетку железо. Я уже давно не слежу за рынком, просто интересно сравнить мое виденье с вашим.
Конкретно проц такой то интел / такой то амд, видяха nvidia (не ниже 560ti) против ATI(моделей не знаю, не брал никогда, не ориентируюсь в чипах), оперативка не для разгона но на хорошей частоте,
![hi *hi*](./images/smilies/hi.gif)
б/у не пойдет, мне нужны советы по современным конфигурациям, не для меня, человек просил, т.к. меняет раз в пятилетку железо. Я уже давно не слежу за рынком, просто интересно сравнить мое виденье с вашим.
Конкретно проц такой то интел / такой то амд, видяха nvidia (не ниже 560ti) против ATI(моделей не знаю, не брал никогда, не ориентируюсь в чипах), оперативка не для разгона но на хорошей частоте,
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,