Как УВЕЛИЧИТЬ обороты куллера в ноутбуке?
Модератор: Сулейман
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
Re: Как УВЕЛИЧИТЬ обороты куллера в ноутбуке?
Если не найду как сделать то понесу гуру. Просто уже спортивный интерес решить эту на первый взгляд не сложную задачу.Buxx писав:дай Расселу, він знайде як напряму підключити
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- serega1750207
- Активіст
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 7 разів
- Контактна інформація:
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Таки удалось поставить эту софтину. Я её пробовал и раньше, но она не устанавливалась так как у нее нет цифровой подписи драйвера плюс антивирь ВинДефендер считал её вирусняком. Видовс 8.1 матерился на стремную неведомую прогу, и не пропускал. Отрубил проверку подписи с дефендером и таки установил. Но работает прога у меня коряво, макс что могу сделать это включить вентиль на макс обороты, профили и плавная регулировка не работают, температуру показывает только проца и то не верно.serega1750207 писав:а так пробували?
В любом случае спасибо за подсказки, меня радует что не пришлось заниматься ковыряние потрошков и паялингом, буду софтово держать обороты на макс.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Рано я обрадывался. Прога работает только до отключения компа. После перезагрузки выдает ошибку драйвера и не запускается, пока решение глюка не нахожу :(
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
а если семерку поставить?їSl@vcheg писав:Рано я обрадывался. Прога работает только до отключения компа. После перезагрузки выдает ошибку драйвера и не запускается, пока решение глюка не нахожу :(
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Там от модели нотика зависит, что 7-ка что 8-ка одинаково проверяют цифр. подпись Эти утилиты пишут энтузиасты и оттачивают под определенные модели которые у них имеются. Моя в этот список не попадает поэтому корректная работа не гарантируется.valerius писав:а если семерку поставить?їSl@vcheg писав:Рано я обрадывался. Прога работает только до отключения компа. После перезагрузки выдает ошибку драйвера и не запускается, пока решение глюка не нахожу :(
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
на семерке полегче с дровамиSl@vcheg писав: Там от модели нотика зависит, что 7-ка что 8-ка одинаково проверяют цифр. подпись Эти утилиты пишут энтузиасты и оттачивают под определенные модели которые у них имеются. Моя в этот список не попадает поэтому корректная работа не гарантируется.
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
временное решение. не лучший вариант. делали так. юсб провод втыкали в ноут а резанный конец пропускали через отделение сд привода и там на прямую соединяли с вентилятором. изолировать обязательно. шумит сильно и всегда.
Може спробуй самий банальний варінт, купи охолоджуючу підставку під ноут із 120мм кулером?
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))