проблема з компом(блок компа)

Модератор: Сулейман

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Re: проблема з компом(блок компа)

Повідомлення GRAND » 28 грудня 2012, 20:52

German писав:
GRAND писав:і яещо не секрет фірми, як це зробити?
Зависит от версии Виндовс и типа локера. Могу попробовать устранить, недорого возьму. :roll:
хіба вже їй скажу якщо сам не зроблю...в крайній случай переустановлю винду, не поможе тоді вже буду думати
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 28 грудня 2012, 20:55

GRAND писав:Зависит от версии Виндовс и типа локера. Могу попробовать устранить, недорого возьму. :roll:
хіба вже їй скажу якщо сам не зроблю...в крайній случай переустановлю винду, не поможе тоді вже буду думати[/quote]

Если она один раз его схватила, наверняка поймает и второй, и третий - это у юзеров такой менталитет. Так что протрёшь дырку в жестком диске от переустановок Виндовс - раньше, чем твоя знакомая поймёт что можно, а чего не стоит запускать из сети. ;)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Повідомлення andrey_mix1982 » 28 грудня 2012, 21:01

Переустановка винды не поможет. У меня есть несколько самозагрузочных дисков, расчитаны специально для таких вот ситуаций. Одно время использовал те проги чуть ли не каждый день *facepalm

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 28 грудня 2012, 21:05

andrey_mix1982 писав:Переустановка винды не поможет.
Та ну? :shock: А чего ж у меня помогало? :D
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 28 грудня 2012, 21:08

OlegLOA писав:Та ну? :shock: А чего ж у меня помогало? :D
Просто есть люди, которые тут же лезут на тот же сайт, на ту же страницу, скачивают и запускают тот же файл и блокируют свой комп по-новой... *facepalm Таким таки не помогает и не поможет ничего... *gun*
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

sysadmin
Досвідчений
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 76 разів
Контактна інформація:

Повідомлення sysadmin » 28 грудня 2012, 21:14

а в безопасном режиме грузится? Если да, то зайди, проверь автозагрузку и убей там все лишнее
ну и заодно посноси все лишнее что есть в списке установленных программ
пройдись антивирусом, например вот таким

Если локер сидит в загрузочной области, то нужно ее почистить - для этого нужен загрузочный диск с соответствующим софтом - но это уже отдельная история
Востаннє редагувалось 28 грудня 2012, 21:16 користувачем sysadmin, всього редагувалось 1 раз.
Дизайн-студия, 098-2991919, 050-3535319 Создание сайтов

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 28 грудня 2012, 21:18

sysadmin писав:а в безопасном режиме грузится? Если да, то зайди, проверь автозагрузку и убей там все лишнее
Локеры не дают Виндовс ни в каком режиме загрузить - на то они и локеры. я же писал выше - забыть про антивирусы, грузить комп вне Винды и искать самому, а потом самому править записи реестра, не дающие запускаться Виндовс, никак иначе. Даже если повезёт запустить и убить какой-то консольной версией антивиря вне Виндовс компоненты локера, блокировка Виндовс всё равно останется в неизменном виде, только угрожающее сообщение, естественно, появляться перестанет. Так что, только своими силами. *beer*

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 28 грудня 2012, 21:20

sysadmin писав:а в безопасном режиме грузится? Если да, то зайди, проверь автозагрузку и убей там все лишнее

Если локер сидит в загрузочной области, то нужно ее почистить - для этого нужен загрузочный диск с соответствующим софтом - но это уже отдельная история
да ,Герман прав ,не грузиться:(
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

sysadmin
Досвідчений
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 76 разів
Контактна інформація:

Повідомлення sysadmin » 28 грудня 2012, 21:21

А есть у тебя какой-нибудь реаниматор на ДВД?

Потому что я бы не брался лечить чей-то комп не имея реаниматора

Если не найдешь такого, подьедь завтра сам знаешь куда и я тебе дам реаниматор на флешке - там есть все необходимое
Востаннє редагувалось 28 грудня 2012, 21:25 користувачем sysadmin, всього редагувалось 2 разів.
Дизайн-студия, 098-2991919, 050-3535319 Создание сайтов

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 28 грудня 2012, 21:26

При чём тут загрузочная область? *facepalm Это же не бут-локер, а винлокер - это скрин из-под заблокированной Винды, а не с экрана загрузки с винта при считывании инфицированного матсер бут рекорда (MBR'а)

Відповісти

Повернутись до “Компьютерна техніка”