Выбор игровой консоли...
Модератор: Сулейман
Re: Выбор игровой консоли...
Ну я же пошутил, да и еще извинился предварительно.)
Малому ищешь или себе вариант?
Востаннє редагувалось 30 січня 2014, 10:58 користувачем Doxtar, всього редагувалось 1 раз.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Сам не играю... все детям и внукам!Doxtar писав:Ну я же пошутил, да и еще извинился предварительно.)
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Тут дело такое, что кроме игр, которых нет на ПК но они есть на двух консолях, есть еще собственные эксклюзивы которых нет на консолях конкурентах.Master писав:Выходит -еслиб все игры были и в PC редакциях, то консоли не нужны?tibew писав: а на консолях много эксклюзивов, которых нет на ПК.
Значит это делается сознателно , то есть - ваш ПК может - но мы вам фиг дадим! (покупайте консоль!)
Так?
Востаннє редагувалось 30 січня 2014, 11:08 користувачем tibew, всього редагувалось 1 раз.
I7 4770K 4.2GHz/Z87-PRO/16GB 2400MHz/GTX 1070 Xtreme Gaming/SSD 128GB 850pro/640GB/2000GB/3000GB/ASUS Xonar DX/Cyborg V.7 Keyboard/Razer DeathAdder 2013 Mouse/Chieftec 750W/Cooler Master HAFX
-
- Зацікавлений
у меня XBox 360 freeboot и ПК ... ПК только в WOT играю ... остальное на консоли ... консолька рулит ...
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 963 рази
- Подякували: 1647 разів
Сейчас не лучшее время для покупки консоли. Плойка 3 и ящик 360 уже морально устарели вышло новое поколение но брать его пока смысла нет за дорогих игр. Посему мой выбор игровой ПК. Подключить его к Плазме взять хороший джой (можно от Хбокс 360) и руль.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
На нервах ?Doxtar писав:Извини, но я выбрал "другое". На чем лучше играть - на гитаре. :D
А ещё лучше играть на цимбалах :)
Востаннє редагувалось 30 січня 2014, 11:28 користувачем andrey_mix1982, всього редагувалось 1 раз.
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 7 разів
вибрав перший варіант так як на ПК граю у всі ігри, до того ж можна апгрейдити! не має смислу купляти консоль
Востаннє редагувалось 30 січня 2014, 12:34 користувачем Dmytro, всього редагувалось 1 раз.
Не згідний, консоль є смисл купляти навіть із пари шедеврів, таких як The Last of Us, Uncharted, Heavy Rain, Beyond: Two Souls на PS3.Dmytro писав:вибрав перший варіант так як на ПК граю у всі ігри, до того ж можна апгрейдити! не має смислу купляти консоль
I7 4770K 4.2GHz/Z87-PRO/16GB 2400MHz/GTX 1070 Xtreme Gaming/SSD 128GB 850pro/640GB/2000GB/3000GB/ASUS Xonar DX/Cyborg V.7 Keyboard/Razer DeathAdder 2013 Mouse/Chieftec 750W/Cooler Master HAFX
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 7 разів
кожному своє, за ті гроші що на консоль потратиш то можна прокачати ПКtibew писав: Не згідний, консоль є смисл купляти навіть із пари шедеврів, таких як The Last of Us, Uncharted, Heavy Rain, Beyond: Two Souls на PS3.

стосовно ігор що ти перечислив, то ні одну не знаю! я коли маю час то в батл3 по інету граю і гоночки якісь, мені вистачає ПК