Умерла MB. Чинить или нет?

Модератор: Сулейман

321
Активіст

Re: Умерла MB. Чинить или нет?

Повідомлення 321 » 10 листопада 2013, 18:18

ValyaL писав:
VALENTIN писав:вынесено предупреждение за нарушение :
а) регистрировать бессмысленные ники типа «qwertyuiop», «poiuyt», «щзщлзщ», «454прцц», а также ники, состоящие из одних цифр либо только из гласных / согласных букв, а также ники, содержащие нецензурные слова либо не соответствующие общепринятым нормам морали;
А чё, только после 46 сообщения, было увидено со станции мир, бессмысленный ник?

Вопрос ко всем пользователям, считая администраторов и модераторов, не посчитайте за флуд. Итак, что есть по сути бессмысленный ник? Для кого он бессмысленный? Лично для меня мой ник очень даже смысловой. Или если я выполняя правила форума, добавлю букву к цифрам что-то изменится? Причем с добавлением буквы для меня смысл не утратится.

321
Активіст

Повідомлення 321 » 10 листопада 2013, 18:22

SLAVON писав:
321 писав: Этот ник зарегистрирован в июле сего года и до сих пор никто ничего против не имел. Даже тема была прикольная, кстати обращенная к модераторам и админам http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 21#p114804., в ней отписались два админа. У меня несколько тем и отписываюсь изредка на чужие, веду к тому что я неразовый пользователь. Сходу бдительный админ влепил горчичник, хотя можно было и просто написать в личку. Желтую видал дают за реально противоправные действия: оскорбления, не правдивые данные и т. д
Я не требую чтоб ради меня одного переписывали правила форума, но думаю эту проблему можно решать и без предупреждений. Кстати попрошу заодно разрешить оставить ник как есть, мать на компе полетела, выхожу в инет при помощи мобильного, чем короче ник и пароль тем проще вводить. Пока писал сие послание, трижды ходил пить чай чтоб пальцы отдохнули.
Поддержу тебя,а то какое-то "немного"запоздалое решение *facepalm
Слава, спасибо за поддержку! Тема уже раздвоилась, подумываю открыть новую тему, с вопросом о том, что есть бессмысленный ник.

nikalajka
Поважний користувач
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення nikalajka » 10 листопада 2013, 18:35

321 писав:
Слава, спасибо за поддержку! Тема уже раздвоилась, подумываю открыть новую тему, с вопросом о том, что есть бессмысленный ник.
підтримую
корисно? натисни палець вверх
мій товар
Зображення

О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс

Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=

Відповісти

Повернутись до “Компьютерна техніка”