Если винт виден в списке устройств - можно попробовать. Если нет - пишите в личку или звоните мне на мобильный: дам номер человека, который может вам помочь вытянуть инфу, даже если там накрылась микруха управления головами или просто слетела служебка.Yurez писав:Здравствуйте. Есть винчестер barracuda 7200.11 на 500 гиг. В том году полетели одновременно материнка и винчестер. Там много разных старых фото, которые очень не хочется терять. Можно ли вытянуть с него информацию? Пробовал разными программами- не получилось. Есть шанс?
Вытянуть информацию с винта
Модератор: Сулейман
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Вытянуть информацию с винта
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Что значит полетел? Может муха CC?
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- rerik
- Досвідчений
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 80 разів
2 Yurez
Если все сдохло и так сильно нужно, отправь в Киев в ЭПОС, там точно сделают, но не за так :)
Если все сдохло и так сильно нужно, отправь в Киев в ЭПОС, там точно сделают, но не за так :)
Востаннє редагувалось 10 серпня 2013, 21:01 користувачем rerik, всього редагувалось 1 раз.
Что написано в этой статье- явно не для меняKVadik писав:Что значит полетел? Может муха CC?

И даже не за пирожок :)rerik писав:2 Yurez
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Если что, у меня есть потенциальный донор контроллера под вашу модельку. Правда нужно ещё уточнить версию прошивки и производителя микрочипа управления (своего рода процессора) на контроллере винта. Можете скинуть сюда фото наклейки на корпусе винта? Если совпадёт с моим, есть о чём говорить и можно пробовать оживить винт (если проблема таки в контроллере).Yurez писав:ST3500320AS
P.S. У моего прошивка SD15
Востаннє редагувалось 10 серпня 2013, 22:48 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо

Востаннє редагувалось 11 серпня 2013, 14:07 користувачем Yurez, всього редагувалось 1 раз.