Кто пользуется ТВ тюнером в компе?

Модератор: Сулейман

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Re: Кто пользуется ТВ тюнером в компе?

Повідомлення OlegLOA » 01 липня 2013, 12:06

Человек из СССР писав:Качество как было говнецовое так и осталось, у меня тв-тюнер тоже на чипе филипс, смотреть на 19 дюймах можно, а на большом экране :mrgreen: Возможно у дорогих тюнеров качество получше, хотя сильно сомневаюсь . . .
Если каналы обычные эфирные (не высокой четкости), не имеет значения откуда их смотреть, качество на лсд мониторе или телевизоре с диагональю даже 17-19 дюймов будет "не очень". Потому что исходное разрешение ТВ сигнала 720х576, при растягивании на разрешение 17 или 19 дюймов уже получаются артефакты, а на большом экране и подавно
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Re: Кто пользуется ТВ тюнером в компе?

Повідомлення 13ый воин » 01 липня 2013, 19:34

короче ясно все, спасибо кто писал по теме, кто нет - желания дальше общаться не возникает.
Мне не надо помагать ни с чем Эш, да и покупать я не собираюсь ничего у вас.
Насчет чего лучше взять - зачем антенну? лучше сразу лексус с встроенным тв, или сразу яхту, х.ли париться то?
Половина форума - флудера, почему администрация не наказывает жк за это? Что за бред несут флудеры? При чем тут антенна или купи за 50 грн. Млять я спрашиваю про тюнер. Ппц информативно
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Закрито

Повернутись до “Компьютерна техніка”