отключи питания от всего,оставь только винт,и замкни зеленый провод с любым чернымmaxituning писав:1. блок питания ставил другой тоже, при нем комп вообще не включается никак. новый бк 450 в, а старый на 300, но при старом хоть кулера начинают крутится
2.как это сделать? (не втыкая питания в материнку?
Проблема с компом посоветуйте
Модератор: Сулейман
Re: Проблема с компом посоветуйте
Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
099 03 999 80
Алексей
099 03 999 80
Алексей
- Andrey UAcv
- Зацікавлений
у меня такая же тема, но только когда я пытаюсь запустить его без видяхи(при том что есть встроеная в проц) но тем не менее... Кароче отключал ИДЕ винт(у меня 1 иде 1 сата3) так стартовал...Подозреваю что проблемма в блоке, так как мому 400ватнику, котому 8 лет, через 5 минут наступил каюк во время того как я включал-выключал его когда пытался выяснить в чем проблема. И ОЗУ тоже переставлял, даже не свои ставил, все-равно ничего не дало.
Скоро возможо буду подымать пост по-этому поводу тоже, но пока лень, и у меня не стартовал только без дискретной видяхи.
Скоро возможо буду подымать пост по-этому поводу тоже, но пока лень, и у меня не стартовал только без дискретной видяхи.
Востаннє редагувалось 02 червня 2013, 22:11 користувачем Andrey UAcv, всього редагувалось 1 раз.
как-то не понятно ты все объяснил :DAndrey UAcv писав:у меня такая же тема, но только когда я пытаюсь запустить его без видяхи(при том что есть встроеная в проц) но тем не менее... Кароче отключал ИДЕ винт(у меня 1 иде 1 сата3) так стартовал...Подозреваю что проблемма в блоке, так как мому 400ватнику, котому 8 лет, через 5 минут наступил каюк во время того как я включал-выключал его когда пытался выяснить в чем проблема. И ОЗУ тоже переставлял, даже не свои ставил, все-равно ничего не дало.
пиши в пп
099 03 999 80
Алексей
099 03 999 80
Алексей
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Такие эксперименты с блоком который явно меньшей мощности до добра не доведут.
Дешевый блок может спалить и материнку.
Дешевый блок может спалить и материнку.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- Andrey UAcv
- Зацікавлений
гг) да вроде нормально)) но хз, может быть)) Я потом как то ,счас я это самое -Magnum писав:как-то не понятно ты все объяснил :DAndrey UAcv писав:у меня такая же тема, но только когда я пытаюсь запустить его без видяхи(при том что есть встроеная в проц) но тем не менее... Кароче отключал ИДЕ винт(у меня 1 иде 1 сата3) так стартовал...Подозреваю что проблемма в блоке, так как мому 400ватнику, котому 8 лет, через 5 минут наступил каюк во время того как я включал-выключал его когда пытался выяснить в чем проблема. И ОЗУ тоже переставлял, даже не свои ставил, все-равно ничего не дало.
пиши в пп

- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
было то же самое и пара БП - моей системе помог заведомо новый БП с намного большей мощностью!
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
начинается :Dadik писав:проверь конденсаторы на материнке и на БП !!
099 03 999 80
Алексей
099 03 999 80
Алексей
Если хоть при одном из вариантов биос запускается, то скорее всего проблема в б/п, или в контроллере, у меня был похожий случай на сата винте, как только подключил ИДЕ все пошло нормально...
Компьютерний магазин
"DUST_2"
Руська 219Е, 5й корпус
Калинівський р-к, 1й сектор 139М
050-9062688
90-03-04
"DUST_2"
Руська 219Е, 5й корпус
Калинівський р-к, 1й сектор 139М
050-9062688
90-03-04
- maxituning
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 1 раз
Визуально повреждений и вздутий нету.adik писав:проверь конденсаторы на материнке и на БП !!