samsung q45 не включается

Модератор: Сулейман

Закрито
nikalajka
Поважний користувач
Дякував (ла): 4 рази

samsung q45 не включается

Повідомлення nikalajka » 13 квітня 2013, 19:47

модель np-q45a002/sek

взяв у знайомого ноут. треба зремонтувати. на форіму еспек нічого не радять. ссилають на "віднесіть спєцам".

вот ссилка
http://monitor.espec.ws/section34/topic218439.html

надіюсь тут спєци мені хоч щось доброго тай порадять.

цитата "заметил запах жженого. разобрал.

оказывается при нажатии на кнопку включения идет дымок из гнезда зарядного устройства, загорается синяя лампочка на панели лампочек и рядом с кнопкой павэр-он и потом все прекращается. "
коротить. провіряв тестером. (фото додаю)

індикатор зарядки світиться. ноут живиться як від блока, так і від батареї.

при натиску на кнопку ""павер "" індикатори включення включаються тільки на півсекунди.

(знайомий порадив випаяти 2 фільтруючі кондюка на вході. так як на його думку у них погана репутація і саме через них і могло трапитись. на фото позначені як с1 і с2

після зробленого, при натиску на кнопку ""павер "" індикатори включення включаються на 3секунди.

що робити далі???

(чи дійсно ті кондюки там були лишніми??) і де замикання??
дзвенить.JPG
ще фото
2013-04-11-3919.jpg
дзвенить222.JPG

тут всі фото
http://www.ex.ua/view_storage/182736159967
ще фото плати
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Востаннє редагувалось 13 квітня 2013, 20:26 користувачем nikalajka, всього редагувалось 6 разів.
корисно? натисни палець вверх
мій товар
Зображення

О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс

Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: samsung q45 не включается

Повідомлення German » 13 квітня 2013, 22:19

Перечитал дважды и взялся за голову *facepalm : Никаляшка, хватит заниматься самодеятельностью - неси специалисту, пока ещё не угробил окончательно контроллер питания и мамку в ноуте. Рекомендую вот этого человека: р-к Энтузиастов, маг. "IT-Service" (помещение №30), 0505237238 - Сергей. Если он будет загружен работой и ему некогда будет смотреть твой ноут, звони ОлегуЛОА. Кто-то из них двоих, надеюсь, ещё сможет тебе помочь.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Закрито

Повернутись до “Компьютерна техніка”