canon mp280 друкуэ з полосками

Модератор: Сулейман

nikalajka
Поважний користувач
Дякував (ла): 4 рази

canon mp280 друкуэ з полосками

Повідомлення nikalajka » 19 січня 2013, 17:42

довго не друкували.
заправив прочистив більш-менш.
пробував очистки сервісні фічі всякі . нічого не помогло. друкую вже 25листок. принтер не попускає далі друкує так як на фото.

хелп плз
Вкладення
2013-01-19-2519.jpg
корисно? натисни палець вверх
мій товар
Зображення

О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс

Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: canon mp280 друкуэ з полосками

Повідомлення German » 19 січня 2013, 17:45

nikalajka писав:довго не друкували.
пробував очистки сервісні фічі всякі . нічого не помогло. друкую вже 25листок. принтер не попускає далі друкує так як на фото.

хелп плз
Обычно такой дефект появляется при износе специальной плёнки на барабане вала, где идёт запекание сажи на бумаге. Если принтер не эксклюзив, то можно поменять. Если что, могу скинуть телефон хорошего мастера с сервисного центра (можно вызывать в контору, а если принтер частника - то только самому везти к нему на фирму).

P.S. ОПС, ошибочка вышла :oops: (смотрел по фотке - очень похоже на печать лазерником) - если не лазерник, то мой вариант не подходит. Но телефон человека, который ремонтирует принтеры и др. копировальную технику, всё равно могу скинуть. ;)
Востаннє редагувалось 19 січня 2013, 19:25 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

sabsaby
Активіст
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 10 разів

Повідомлення sabsaby » 19 січня 2013, 17:55

German писав:
nikalajka писав:довго не друкували.

хелп плз
Обычно такой дефект появляется при износе специальной плёнки на барабане вала, где идёт запекание сажи на бумаге. Если принтер не эксклюзив, то можно поменять. Если что, могу скинуть телефон хорошего мастера с сервисного центра (можно вызывать в контору, а если принтер частника - то только самому везти к нему на фирму).
Какая сажа? Принтер струйный :lol:

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 19 січня 2013, 18:01

German, это ж не лазерник, а струйник, какой пленки, какой барабан, какая сажа? :)

nikalajka, даже не удивительно что тема твоя :)
Чтоб показать как печатает нужно было не текст (да еще в перевернутом виде) печатать а тестовую страничку.
Засохли сопла, нужно чистить. Не всегда получается. Не умеешь - отнеси в сервис который струйниками занимается. Но гарантии что это можно сделать - никакой.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 19 січня 2013, 18:02

German писав:
Вот умора!!! :lol: :lol: :lol:
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

nikalajka
Поважний користувач
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення nikalajka » 19 січня 2013, 18:05

чистити спиртом або водкою знизу, де випльовуэться чорнило чи повністю злити чорнила і почистити водкою картридж????
корисно? натисни палець вверх
мій товар
Зображення

О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс

Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=

maestro
Поважний користувач
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення maestro » 19 січня 2013, 18:13

В блюдце наливаете кипяченой водички еле теплой - туда ставите салфетку. Опускаете картидж соплами на салфетку которая в воде на пол часа. После вытираете, доливаете чернил и по новой пробуете печатать. Если не прошло - процедуру повторить.

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 19 січня 2013, 18:15

nikalajka писав:чистити спиртом або водкою знизу, де випльовуэться чорнило чи повністю злити чорнила і почистити водкою картридж????
*facepalm
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 19 січня 2013, 18:36

maestro писав:В блюдце наливаете кипяченой водички еле теплой - туда ставите салфетку. Опускаете картидж соплами на салфетку которая в воде на пол часа. После вытираете, доливаете чернил и по новой пробуете печатать. Если не прошло - процедуру повторить.
Если не прошло - можно и не "еле теплой", а до 50-60 градусов.
Но это долго очень, за полчаса может помочь только если недавно засох, иначе можно и неделю отмачивать безрезультатно.
Лучше - с использованием специальных растворов для чистки.
В тяжелых случаях или если клиенту "горит" и нужно получить результат побыстрее - используются специальные ультразвуковые ванны для промывки.

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 19 січня 2013, 19:26

OlegLOA писав:German, это ж не лазерник, а струйник, какой пленки, какой барабан, какая сажа? :)

nikalajka, даже не удивительно что тема твоя :)
Чтоб показать как печатает нужно было не текст (да еще в перевернутом виде) печатать а тестовую страничку.
Засохли сопла, нужно чистить. Не всегда получается. Не умеешь - отнеси в сервис который струйниками занимается. Но гарантии что это можно сделать - никакой.
Уже заметил - спс *beer*
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Закрито

Повернутись до “Компьютерна техніка”