Користувачам роутерів.

Модератор: Сулейман

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Re: Користувачам роутерів.

Повідомлення man » 19 січня 2013, 01:02

я прошу прощения,но читайте внимательно!!!на этом роутере вообще нет вафли и потому коменты что касается скорости по вафле не уместны!!! у человека скорее всего лажа с настройками:))) или проблемы с девайсом!!!
Телефонист-пятицентовый ...

yarik
Зацікавлений
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 10 разів

Повідомлення yarik » 19 січня 2013, 01:14

Та в смітник можна викинути той роутер. Бери мін 741 а краще від 9ХХ і вище

10gig
Активіст
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення 10gig » 19 січня 2013, 13:09

man писав:я прошу прощения,но читайте внимательно!!!на этом роутере вообще нет вафли и потому коменты что касается скорости по вафле не уместны!!! у человека скорее всего лажа с настройками:))) или проблемы с девайсом!!!
ОК. Если не брать во внимание wifi, то наличие гигабитных WAN и LAN разъемов у RT N-16, хороший процессор 533(480)Мгц и неплохая память внутри(128Мб) смогут дать жару. 100Mbit держит на PPPoE точно, пока провайдеры на раёне распаивали волокно, гонял чистый канал через него 230мбит потянул (правда на прямой айпишке), PPPoE гдето 130-140 дотягивал. Еще был у меня TP Link 1043ND он такие же циферки где-то показывал, но *hammer* вис зараза, разбирал поставил радиатор, прошивал WRT, чуть стабильней ставал, но все равно вис. Я не говорю что АСУС панацея, знаю что есть лучше, но я думаю что если он вытягивает заявленый провайдером тариф, и я почти забыл какая там прошивка и где он у меня находится, то он со своими функциями справляется.

Відповісти

Повернутись до “Компьютерна техніка”