Кто абгрейдит компютер
Модератор: Сулейман
- Виктор Ф.
- Активіст
- Контактна інформація:
Re: Кто абгрейдит компютер
значит пришел к выводу что для начала надо менять винду на 64 разрядную. и потом смотреть
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Проц десктопный A4-3300 на FM1 с встроенной видяшкой HD 6410D[/quote]tibew писав:Может проц AMD A4-3300M APU with Radeon HD Grafigs - ? У вас ноутбук, что ли?
Уже нашёл - просто мне сперва поисковики высветили ноутбучный вариант.
Для автора темы: весь вопрос - какой версией Автокада вы пользуетесь - самые последние требуют реально навороченные параметры ПК; а вот почему офисные программы у вас тупят - это вопрос. Возможно, таки проблема с HDD, или у вас весьма "продвинутый" антивирус установлен, который и даёт такой "полёт" компьютера с тормозами...
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
![Dopovid *Dopovid*](./images/smilies/Dopovid.gif)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Виктор Ф.
- Активіст
- Контактна інформація:
Уже нашёл - просто мне сперва поисковики высветили ноутбучный вариант.German писав:Проц десктопный A4-3300 на FM1 с встроенной видяшкой HD 6410Dtibew писав:Может проц AMD A4-3300M APU with Radeon HD Grafigs - ? У вас ноутбук, что ли?
Для автора темы: весь вопрос - какой версией Автокада вы пользуетесь - самые последние требуют реально навороченные параметры ПК; а вот почему офисные программы у вас тупят - это вопрос. Возможно, таки проблема с HDD, или у вас весьма "продвинутый" антивирус установлен, который и даёт такой "полёт" компьютера с тормозами...[/quote]
антивирус авира -спецыально для того чтоб не тормозил))автокад тож 2005 года ))
Востаннє редагувалось 16 грудня 2014, 00:10 користувачем Виктор Ф., всього редагувалось 1 раз.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Авира - отстойный антивирус. А вот автокад 2005-го года тормоза однозначно на такой машинке давать не должен... Попробуйте отключить на время Авиру - если не поможет, проверяйте магнитное покрытие HDDВиктор Ф. писав:антивирус авира -спецыально для того чтоб не тормозил))автокад тож 2005 года ))
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
![Dopovid *Dopovid*](./images/smilies/Dopovid.gif)
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Уже нашёл - просто мне сперва поисковики высветили ноутбучный вариант.[/quote]German писав:Проц десктопный A4-3300 на FM1 с встроенной видяшкой HD 6410Dtibew писав:Может проц AMD A4-3300M APU with Radeon HD Grafigs - ? У вас ноутбук, что ли?
А надувного ослика они тебе не высветили? такие вещи пацаны в 3-м классе знают, а ты все поискуешь и поискуешь.
![Русская рулетка *gun*](./images/smilies/dx.gif)
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Виктор, если не хочешь стать таким тупым как Г. то не спорь с ним, а то он тебя точно до своего уровня опустит :D
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Виктор Ф.
- Активіст
- Контактна інформація:
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
а зачем там аж 8 Г ОЗУ???xtrade писав:для начала поставить заново ОС, 64 бита
а 500грн потратить или на б/у видео дискретное или на б/у 4Гб озу
п.с. офис должен на теперишних параметрах летать
по идее там все кроме современных игр должно нормально работать!
и даже ось на 64 не особо нужно менять....
просто нормально все поставить и настроить!
ИХМО
что касается видео - то согласен!
чего ему точно не хватает
то http://driverhand.narod.ru/
(сори - без обид)
:D
Востаннє редагувалось 16 грудня 2014, 14:24 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©