Нужен чужой опыт и умения!

Модератор: Сулейман

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Re: Нужен чужой опыт и умения!

Повідомлення man » 04 червня 2014, 22:50

Скорее против меня должны объединиться ФСБ и СБУ вместе с объединенным козачеством. Не получается у меня сквозь розовые очки смотреть на обе стороны конфликта.[/quote]

Не, козачество врядли причастно, они в чебурашку играются, а тут винда! Скорее всего ЦРУ Массад и САС вместе с ФСБ и СБУ тут причастны!!! 8-)
Надо было каспера попробовать отключить во время этих глюков!
Телефонист-пятицентовый ...

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 04 червня 2014, 22:54

Отключал, и еще милый женский голос из "саппорта" предлагал выключить компьютер, извлечь кабель, вернуть кабель в гнездо, включить компьютер. Как видите, я сделал все возможное. *nose*
Востаннє редагувалось 04 червня 2014, 22:55 користувачем Руслан Балан, всього редагувалось 1 раз.

man
Постійний користувач

Повідомлення man » 04 червня 2014, 22:59

Руслан Балан писав:Отключал, и еще милый женский голос из "саппорта" предлагал выключить компьютер, извлечь кабель, вернуть кабель в гнездо, включить компьютер. Как видите, я сделал все возможное. *nose*
О, я понял у вас наверное кампутер паламался :D Нужно мастера вызывать, Николайку однако!
Телефонист-пятицентовый ...

Nikolay
Новачок

Повідомлення Nikolay » 06 червня 2014, 07:54

Valeria писав:Еще вариант под анонимайзером. Он изменит ваш IP на тот, который вы выберете сами.
Попробуйте, - вот и проверите, прав ли я... Я вообще-то при союзе работал (обслуживал "ПРАВИТЕЛЬСКУЮ СВЯЗЬ" и кое-что в этов деле РАЗУМЕЮ), а для определения IP адреса регистрация не нужна. Должен заметить, что ни один отдел СБУ не был сокращен ни при какой из наших Украинских властей, а насчёт прослушки телефонов вообще и говорить не хочется, вспомните хотя бы СМС участникам евромайдана..., а зачистки сайтов от неугодной информации. Нынешняя власть - не исключение - Поищите хотябы информацию о родословной нынешнего президента Порошенка, на Украинских сайтах практически почти ничего... *protiv*
"TV-SERVIS" +38(050)6457046

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 06 червня 2014, 11:32

Nikolay писав:
Valeria писав:Еще вариант под анонимайзером. Он изменит ваш IP на тот, который вы выберете сами.
Попробуйте, - вот и проверите, прав ли я... Я вообще-то при союзе работал (обслуживал "ПРАВИТЕЛЬСКУЮ СВЯЗЬ" и кое-что в этов деле РАЗУМЕЮ), а для определения IP адреса регистрация не нужна. Должен заметить, что ни один отдел СБУ не был сокращен ни при какой из наших Украинских властей, а насчёт прослушки телефонов вообще и говорить не хочется, вспомните хотя бы СМС участникам евромайдана..., а зачистки сайтов от неугодной информации. Нынешняя власть - не исключение - Поищите хотябы информацию о родословной нынешнего президента Порошенка, на Украинских сайтах практически почти ничего... *protiv*
Пока что все в порядке. Сомневаюсь, что я на данный момент интересую СБУ, у них есть более важные гуси)))
Мною разве что Массад или ФСБ должны вплотную заниматься и доступ к видео на ютубе запрещать, как говорил МАN)))
Спасибо за участие *hi*
Попробую, когда опять спецслужбы начнут печень есть.

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 06 червня 2014, 15:48

Руслан Балан писав:Не обессудьте :oops: , что пытаюсь воспользоваться чьим то опытом и знаниями, сам впервые вижу такого рода предупреждения, может кто подскажет че это за фигня происходит. Утром такая штука выскакивала при попытке попасть на любой сайт, используя три знаменитых браузера, причем онлайн плеер ПАРОМ ТВ работал без проблем и мэйл агент тоже не барахлил. После двух звонков в псевдо саппорт провайдера (Вест Сити Нет) все стало работать. Несколько часов назад начало выскакивать в окнах встраиваемого видео на всех сайтах и вместо Ютуба. Позвонил в "саппорт", долго разговаривал с девушкой и ничего хорошего не вышло - она такой надписи раньше не видела и ничем помочь мне не может. Подскажите кто может, знает.
Есть подозрение, что повышмаливалась какая-то программа-блокировщик баннеров - типа Эдблока или ещё чего-то подобного, когда произошло её очередное обновление. А потом, очевидно, разработчики обновили движок фильтрации, подкорректировав свои недочёты.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 06 червня 2014, 16:02

Не знаю насколько это реально, но мне кажется это что то у провайдера было не в порядке. Днем звонил и сразу все наладилось. Вечером звонил и долго объяснял и через полчасика тоже все наладилось.

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 06 червня 2014, 16:24

Руслан Балан писав:Не знаю насколько это реально, но мне кажется это что то у провайдера было не в порядке. Днем звонил и сразу все наладилось. Вечером звонил и долго объяснял и через полчасика тоже все наладилось.
Странно... Как из-за провайдера может появляться такое сообщение на всех сайтах сразу - я себе смутно представляю... *scratch*
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 06 червня 2014, 16:31

Будем ждать рецидива.

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 06 червня 2014, 20:00

Если всё "в порядке" ... значит теперь ваши локальные данные кому надо доступны ... и вы даже не знаете как теперь запретить это ... .
Дело скорее всего с провайдером ... который чуть не так настроил фильтры ... , заботясь между прочим о сетевой безопасности своей сети и пользователей ... , правда очевидно несколько фанатично ... .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Відповісти

Повернутись до “Компьютерна техніка”