может отцепить родную матрицу...
имхо биос ведокарты прошит под избражение на родном монитре в биосе и до того времени пока драйвер виндовса не переключит на внешний
вопрос по подключению монитора к нетбуку
Модератор: Сулейман
Re: вопрос по подключению монитора к нетбуку
Востаннє редагувалось 02 лютого 2014, 20:28 користувачем valerius, всього редагувалось 1 раз.
попробую шлейф отцепить от матрицы, но думаю что ничего не поменяется.
возможно в биосе есть настройка LCD, но мне видна только правая нижняя часть изображения.
возможно в биосе есть настройка LCD, но мне видна только правая нижняя часть изображения.
0989723079
Не мучся, не запрацює. Якщо не показує на старті, то і не покаже.
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))
Бо є ноути(нетбуки), які показують зразу зображення, а є, які після загрузки вінди. На різних моделях по-різному.
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))
Ну незнаю чи так можливо))) Але якщо зняти вінчестер і поставити на інший ноутбук або нетбук і на ньому поставити windows???
робив так, але зараз немає куди вінт тикнути. а ще мене цікавлять настройки біос.ura писав:Ну незнаю чи так можливо))) Але якщо зняти вінчестер і поставити на інший ноутбук або нетбук і на ньому поставити windows???
0989723079