Посоветуйте планшет.

Модератор: Сулейман

desperadoscv
Постійний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 43 рази

Re: Посоветуйте планшет.

Повідомлення desperadoscv » 29 жовтня 2013, 15:31

андива ты определился ? ) я могу пипо тебе дать пощюпать ) ;) Например на завтра на форумовку, увидишь м8 и м9 такак у ам м9
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
Зображення

Andliva
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Andliva » 29 жовтня 2013, 17:12

Определился пока в одном, производителей функциональность не волнует, все рисуют циферки красивые, что бы тяжелые игрушки работали детишкам в радость, эра маркетологов блин... Даже вычеркнув бюджет и цвет из требований, нету ни одного подходящего под мои ооочень простенькие требования планшета.

На форумовку давно мечтаю, нов который раз она тогда, когда никак не получится. :( М8 так понимаю радует? Камера норм?

desperadoscv
Постійний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення desperadoscv » 29 жовтня 2013, 18:40

камера 5 мп, и фронтальная 2 Мне норм. М 9 правда по круче будет ))
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
Зображення

filman93
Новачок

Повідомлення filman93 » 14 листопада 2013, 12:35

Andliva писав:Нєєєє, ну це вже відверте барахлішко, шось пристойніше не вписується в бюджет? Мені не терміново, можу і під замовлення.
Категорически не согласен. Сам пользую Ainol Novo 7 Venus уже больше чем пол года, единственный минус который был замечен - несколько слабый уровень приема Wi-Fi. А все остальное в кондиции. Сборка отличная, ни люфтов ни скрипов, фризов при работе с ним замечено небыло (если конечно не открыты все возможные приложения одновременно), заряд держит не плохо (смотрю фильмы с него на работе (да, вот такая я ленивая сволочь :oops: ) хватает на рабочий день + музыку по дороге туда обратно послушать). Вот такие дела. За 8ми дюймовую модель ручатся не могу, но оценил что фирма Ainol умеет делать хорошие девайсы.
Востаннє редагувалось 14 листопада 2013, 12:37 користувачем filman93, всього редагувалось 1 раз.

Andliva
Досвідчений

Повідомлення Andliva » 05 грудня 2013, 11:44

Небольшой итог, остановился на Pipo U8 white.
Ну что сказать... Мои опасения про кетай были не напрасными...
Уже после покупки обнаружилось что вай фай работает на расстоянии не более 3 метров от точки доступа. Уже думал возвращать в магазин, но почитав гоголя узнал, что проблема распространенная, были уже неоднократные случаи неприпаянной антенны вай фай ( *hammer* ) .
Обрадовался, поехал в авторизованный сервисный центр Pipo, думал припаяют по-быстрому и все будет Ок, хрена с два, в авторизованном сервисном центре PIPO не делают ничего кроме программного вмешательства, т.е. все что они могут, это залить прошивку посвежее, политика компании, даже предварительную диагностику не имеют права проводить, отказались даже открыть задняя крышку. :lol: Все что они могут, так это принять у меня планшет и отправить в Киев на ремонт (в данном случае припаять проводок *facepalm ), по времени ОТ двух недель.

Вывод, кЕтай даже с именем, остается кЕтаем, а кЕтайская гарантия- просто утопия, вот такой вот опыт...

Andliva
Досвідчений

Повідомлення Andliva » 08 грудня 2013, 22:26

У Китайцев, как и у нас, главное это "стабильность". :)
Таки был не припаян провод антенны вай фай модуля... Отдельная благодарность Расселу за правильный подход к делу, провод припаян, следы вскрытия не оставлены, так что остаемся на "гарантии". :)

Відповісти

Повернутись до “Компьютерна техніка”