продам sony playstetion one
Модератор: Сулейман
продам sony playstetion one
отличное состояние, 2 джойстика, 50 дисков . карта памяти, все шнуры , коробка 380 грн, тел. 0662187717
Re: продам sony playstetion one
Класика, всі гроші на неї профукував в школі, зараз можна порубитись на любому планшеті, емулятори непогано витягують
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
380 грн????
у нас тут по стольнику уходили!!
Я за 50 или 80 грн отдал с шнурами, 1 джойстиком и картой памяти. Единственное, что надо было аккуратно закрутить все болты, бо чиповал лично.
Я за 50 или 80 грн отдал с шнурами, 1 джойстиком и картой памяти. Единственное, что надо было аккуратно закрутить все болты, бо чиповал лично.
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 38 разів
В прошлом году взлял такой за 50 грн.! Как донар для старой приставки которая досталась за 100 грн. с дисками!Nero писав:380 грн????
Промучавшись месяц с ними, понял что для малого все таки лучше планшет взять! за планшет отвалил 400 грн.!
Гаспада, я ничего не имею против, это как вспомнить детство , вот ее истиное предназначение , вызывать оргазм при заставке , вообщем планшет планшетом , а школате не понять!!