Работает ли скрытый вход на форуме?
- sysadmin
- Досвідчений
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 76 разів
- Контактна інформація:
Работает ли скрытый вход на форуме?
Никогда раньше этим не пользовался. Решил вдруг посмотреть как это работает - сделал скрытый вход на форум, но в списке все равно вижу себя.
Кто мне скажет - это только я себя вижу? Или все видят меня, даже если я зашел на форум скрытно? Или просто такая функция отменена админом?
Кто мне скажет - это только я себя вижу? Или все видят меня, даже если я зашел на форум скрытно? Или просто такая функция отменена админом?
Дизайн-студия, 098-2991919, 050-3535319 Создание сайтов
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Re: Работает ли скрытый вход на форуме?
а може такий варіант що себе бачиш завжди в онлайні...хоча можу і помилятись...от я тепер з скритого сижу....
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- sysadmin
- Досвідчений
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 76 разів
- Контактна інформація:
Я тебя вижу в списке - значит не только ты себя. Похоже таки скрытый вход отключен админомGRAND писав:а може такий варіант що себе бачиш завжди в онлайні...хоча можу і помилятись...от я тепер з скритого сижу....
Дизайн-студия, 098-2991919, 050-3535319 Создание сайтов
- GRAND
- Експерт
ааа ну тоді ясно...я в принципі цим і не користувався, але буду знати шо і немає смислу)sysadmin писав:Я тебя вижу в списке - значит не только ты себя. Похоже таки скрытый вход отключен админомGRAND писав:а може такий варіант що себе бачиш завжди в онлайні...хоча можу і помилятись...от я тепер з скритого сижу....
Скрытый вход не работает, но есть возможность сидеть скрыто. Это выйти из сайта. )
Та ты шо!Никита91 писав:Скрытый вход не работает, но есть возможность сидеть скрыто. Это выйти из сайта. )
- GRAND
- Експерт
а якшо схочнш подивитись у своїй темі шось, а вона далеко....Никита91 писав:Скрытый вход не работает, но есть возможность сидеть скрыто. Это выйти из сайта. )