Прошу помощи
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Re: Прошу помощи
О таком пишут в ПП пользователю или админу в ПП.
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Чтобы не опускаться до уровня оскорбляющего вас, напротив его коммента справа нажмите кнопочку "Отослать жалобу" и напишите краткое сообщение админам. А так можете писать прямо в личку админам.krysmars писав:Это касается пользователя 13ый воин. Он меня оскорбил в ветке и сам же после этого репу снизил. Я считаю это несправедливым.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- German
- Забанен навсегда
Правила для всех единыkrysmars писав:Но мне уже советуют не связываться с ним так как константин его в обиду не даст :D
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 7 разів
Блин эта репутация - это жесть. Вы как маленькие дети писюнами меряетесь.
Да не играет она вообще никакой роли для продаж. Цена!? Вот самый главный критерий для продаж.
Да не играет она вообще никакой роли для продаж. Цена!? Вот самый главный критерий для продаж.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
А кто советует? Очень интересно. Можно в личку.krysmars писав:Но мне уже советуют не связываться с ним так как константин его в обиду не даст :D
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- German
- Забанен навсегда
Первой фразой рассмешили :Dmaestro писав:Блин эта репутация - это жесть. Вы как маленькие дети писюнами меряетесь.
Второй - убили наповал...
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
- Дякував (ла): 10 разів
вроде бы взрослые люди.
репу нужно отменять. это факт, она явно не дает спокойно спать :D
репу нужно отменять. это факт, она явно не дает спокойно спать :D
Востаннє редагувалось 01 грудня 2012, 10:32 користувачем ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ, всього редагувалось 1 раз.