Куда пропадают посты написанные из режима премодерации?
Интересно——
Когда закончится предупреждение и ник вернется в первоначальный цвет( а я заскринил первоначальный цвет—— который позволяет мне учавствовать в конкурсе)))———
Будут ли засчитанны в конкурс посты написанные из режима премодерации?
Куда пропадают посты?
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1308 разів
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Re: Куда пропадают посты?
Будут учтены только "одобренные" посты, появившиеся на форуме?
Правильно я понимаю?
А посты с "неприятными "вопросами просто останутся для узкого круга читателей—модераторов?
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Про первый пункт——
То есть пиши—не пиши—— кроме узкого круга людей—модераторов, (которые прочитав пост отправляют его в никуда)—— никто не увидит?
Правильно я понимаю?
Работает ли в таком случае режим премодерации и занесение в "штрафную" группу на руку тем людям, которые хотят лишить меня Бабла( за конкурс)?
То есть——
Возможно ли что это тайный план—— пометить Сережу каким—то цветом чтобы не дать ему Бабло?
И кто это сделал?—— кому предьявлять?))
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
Будут посчитаны только написанные сообщения. Те посты, котороые на рассмотрени(на пре-модерации) - формально не существуют. И там 2 кнопки: одобрить или удалить. Оставлять висеть то никто не будет.sergej1974007 писав: ↑25 вересня 2018, 01:57Будут учтены только "одобренные" посты, появившиеся на форуме?
Правильно я понимаю?
А посты с "неприятными "вопросами просто останутся для узкого круга читателей—модераторов?
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
Не страдай хернёй и не ищи гемморой там, где его нетsergej1974007 писав: ↑25 вересня 2018, 02:01Про первый пункт——
То есть пиши—не пиши—— кроме узкого круга людей—модераторов, (которые прочитав пост отправляют его в никуда)—— никто не увидит?
Правильно я понимаю?
Работает ли в таком случае режим премодерации и занесение в "штрафную" группу на руку тем людям, которые хотят лишить меня Бабла( за конкурс)?
То есть——
Возможно ли что это тайный план—— пометить Сережу каким—то цветом чтобы не дать ему Бабло?
И кто это сделал?—— кому предьявлять?))
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди