Опять неадекватный Креатив
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Опять неадекватный Креатив
Не хотел заводить тему, но немного уже достает.
Мало что он ничего не понимает в том что старается впихнуть каждому, так еще вот опять начал желчью какатся.
https://forumcv.net/viewtopic.php?f=73& ... 97#p433297
Ну вот мне еще интересно , на сколько его хватит. И поймут ли остальные что это Герман номер 2?- Впихнуть впихуемое в непихуемое!
Почему неадекваты до сих пор в модераторах?
Может ктот посодействует абы тот перестал херней маятся и лучше поучил физику, которую в школе прокурил.
Мало что он ничего не понимает в том что старается впихнуть каждому, так еще вот опять начал желчью какатся.
https://forumcv.net/viewtopic.php?f=73& ... 97#p433297
Ну вот мне еще интересно , на сколько его хватит. И поймут ли остальные что это Герман номер 2?- Впихнуть впихуемое в непихуемое!
Почему неадекваты до сих пор в модераторах?
Может ктот посодействует абы тот перестал херней маятся и лучше поучил физику, которую в школе прокурил.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
Re: Опять неадекватный Креатив
Сам этому удивляюсь, почему ему все дозволено и покрывают его. Может потому, что знает с кем пить надо в барах на сходках?? Может он копромат имеет на Юру? Может кого в заложники взял?
Непонятно. Ведет себе неподобающе - а в ответ его покрывают. Вот такая коррупция местного разлива...
Сейчас тему грохнут, и будет так и дальше... Кумовство...
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1231 раз
- Подякували: 1307 разів
Он воспользовался своими модераторскими правами чтобы что—то впихнуть?——
Вроде нет.
Если у кого—то претензии к предлагаемому товару—— причем здесь модераторство?
пс. Как модератор—— вроде все норм.
Как продавец—— тоже в принципе жалоб не слышали здесь.( не считая Рассела).
ппс. Если не прав в описании товара или характеристик—— укажите ему на это—— может и правда не прав.
пппс. Туман, не ной))—— лучше приходи бухать в бары на сходки—— может и тебя модератором сделают.
Вроде нет.
Если у кого—то претензии к предлагаемому товару—— причем здесь модераторство?
пс. Как модератор—— вроде все норм.
Как продавец—— тоже в принципе жалоб не слышали здесь.( не считая Рассела).
ппс. Если не прав в описании товара или характеристик—— укажите ему на это—— может и правда не прав.
пппс. Туман, не ной))—— лучше приходи бухать в бары на сходки—— может и тебя модератором сделают.
- dvs
- Адміністратор
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 113 разів
Такие вещи обычно в личку пишутся, а не выносятся на публику..
С Kreativ мы этот вопрос в личной переписке обсудили.
Rassel, ты же сам мне с год назад у Сергея на вечеринке рассказывал, что тебе нравится "бурное" общение с переходом на личности и троллинг. Жалобы на фоне этого выглядят как-то неуместно.
С Kreativ мы этот вопрос в личной переписке обсудили.
Rassel, ты же сам мне с год назад у Сергея на вечеринке рассказывал, что тебе нравится "бурное" общение с переходом на личности и троллинг. Жалобы на фоне этого выглядят как-то неуместно.
- Туман
- Клон всех и вся
Что бы с тобой хотелось выпить - надо еще заслужить это. Подрасти. Может потом когда то...sergej1974007 писав: ↑03 лютого 2018, 23:28пппс. Туман, не ной))—— лучше приходи бухать в бары на сходки—— может и тебя модератором сделают.
И я не признаю должность потому что фоткались вместе или пили на сходке. Вот через неумение людей адекватно выполнять свои функции а не ПОКРЫВАТЬ - вот такой срач и есть. Чужим правила. Своим - вседозволенность.
Так и не повзрослеете никогда.
UA
- Туман
- Клон всех и вся
хотелось бы верить что такое поведение именно через это.
Иначе вывод напрашивается другой. Но за него забанят, затравят, залают. Потому что не ходил бухать и фоткаться. А без этого здесь никак, что бы услышали.
UA
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
вот зачем свои фантазии выдавать за явное? Большую часть модераторов мы назначили не видя их вживую. Никогда. А есть ещё и те, которых до сих пор в глаза не видел.
Когда вам удобно - вы выставляете лояльность и неконфликтность за покрывательство. Я часто пытался убить конфликт просто убрав его в зародыше - меня называли покрывателем Рассела. Сейчас нашли другую особу и я теперь покрываю Креатива. Вы всегда будете искать крайних и назначать им покрывателей.