Проблема переброски со старого Форума на новый и обратно
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Проблема переброски со старого Форума на новый и обратно
Просьба к Администрации Форума: закройте, пожалуйста, доступ к старой версии Форума на адресе http://forumcv.net/, потому как с этого (нового) url периодически перекидывает туда и получается путаница - там часть данных уже пропала, сбились настройки, ну и пишешь там что-то, а здесь оно не появляется... Вобщем, получается путаница - при переброске на старый адрес никаких предупреждений не выдаётся (меня туда перекинуло автоматом из какой-то темы).
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
![Dopovid *Dopovid*](./images/smilies/Dopovid.gif)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Re: Проблема переброски со старого Форума на новый и обратно
Герман, 2 форума це ж краще ніж 1. Мені навіть подобається ця фішка.German писав:Просьба к Администрации Форума: закройте, пожалуйста, доступ к старой версии Форума на адресе http://forumcv.net/, потому как с этого (нового) url периодически перекидывает туда и получается путаница - там часть данных уже пропала, сбились настройки, ну и пишешь там что-то, а здесь оно не появляется... Вобщем, получается путаница - при переброске на старый адрес никаких предупреждений не выдаётся (меня туда перекинуло автоматом из какой-то темы).
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Будет прикольно если старый "оживет" и также будет жить... параллельной жизнью
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
Старый закрыть не реально - так как тот форум формально принадлежит газете. Вся команда админов ушла сюда. Запомните этот домен, и пользуйтесь им. В скором времени чуть поменяется дизайн, чтоб не было путаницы. Никакая инфа отсюда туда или наоборот попасть уже не может. Будет ли жить старый форум - очень большой вопрос.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Надо заархивировать все старые форумы бы для стабилизации ссылок ... .
Со старого уже перекидывать не будет потом в основном тоже ... .
Вообще лучше бы закрыли форум на пару-тройку дней на врема переноса ... чтоб не было перекрёстных ссылок с неоднозначностями ... . Но уж вышло так как вышло ... . Мы теперь неизбежно все так же раздвоились ... Что тут поделаешь ... ?!
Со старого уже перекидывать не будет потом в основном тоже ... .
Вообще лучше бы закрыли форум на пару-тройку дней на врема переноса ... чтоб не было перекрёстных ссылок с неоднозначностями ... . Но уж вышло так как вышло ... . Мы теперь неизбежно все так же раздвоились ... Что тут поделаешь ... ?!
Старый если нельзя закрыть, то хотябы удалить акаунты можно же?
Или позволить пользователям самим удалить свои учетные записи (и, кстати, темы) на старом форуме - почему нет!
Или позволить пользователям самим удалить свои учетные записи (и, кстати, темы) на старом форуме - почему нет!
099-1702437
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
На старом ВиД-форуме ссылки на этот домен уже активно вырезаются ... !
Какойто админ там всё таки есть и каккой-то "фигнёй" занимается ... .
Советовал бы нашей администрации всё таки разослать письма пользователям по их е-майлам ... с соответствующей информацией что происходит ... и что делать пусть каждый и решает ... .
Советовал бы нашей администрации всё таки разослать письма пользователям по их е-майлам ... с соответствующей информацией что происходит ... и что делать пусть каждый и решает ... .
- German
- Забанен навсегда
Но почему меня вчера отсюда - из нового Форума - перекинуло на старый - ? Лазил по какой-то теме тут, нажал на ссылку, чтобы посмотреть описание девайса (ссылка стояла на другую тему, только была ещё в формате старого Форума) - и меня перекинуло на старый Форум. Сразу даже и не понял, что на старый - просто заметил пропажу разделов и опций - решил, что опять что-то меняете в движке и глюки временные, и только потом заметил, что url-то - старый.Tobias писав:Старый закрыть не реально - так как тот форум формально принадлежит газете. Вся команда админов ушла сюда. Запомните этот домен, и пользуйтесь им. В скором времени чуть поменяется дизайн, чтоб не было путаницы. Никакая инфа отсюда туда или наоборот попасть уже не может. Будет ли жить старый форум - очень большой вопрос.
![dash *dash*](./images/smilies/dash2.gif)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- German
- Забанен навсегда
Так мне на емэил ещё вчера пришло письмо от нового Форума, что ссылка на сайт, типа, поменялась - речь не об этом, а о том, что два Форума существуют параллельно и живут взаимонезависимой жизнью, точнее новый Форум по каким-то причинам частично продолжает перебрасывать по ссылкам в темах не сюда же, а туда - на старый Форум, и поэтому начинается путаница и проблемы с написанием комментов - пишешь там, а тут они, естественно, не появляются...TAZIT писав:На старом ВиД-форуме ссылки на этот домен уже активно вырезаются ... !
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Мы как овцы теперь , которые в недоумении что происходит ... . :) Чьи мы ? Откуда мы ? Зачем мы ... ?!
Проще было бы заархивить сначала и создать и там и там ... чем вот так как есть выкручиваться с разными неопределённостями ... .
Проще было бы заархивить сначала и создать и там и там ... чем вот так как есть выкручиваться с разными неопределённостями ... .