Просьба открыть тему с обвинениями меня в аферизме

Запитання до адміністраторів та модераторів
German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Просьба открыть тему с обвинениями меня в аферизме

Повідомлення German » 03 лютого 2013, 10:38

Прошу представителя Администрации, закрывшего тему http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=4465#p36129, открыть её для возможности дать мне доказать обвиняющей в вранье и мошенничестве стороне кто реально кого обманывает и кинул. Надеюсь, мою просьбу выполнят. Спасибо.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

AntohaCV
Поважний користувач
Дякував (ла): 761 раз
Подякували: 69 разів

Re: Просьба открыть тему с обвинениями меня в аферизме

Повідомлення AntohaCV » 03 лютого 2013, 10:41

Желательно еще написать об этом в ЛС админов (с ссылкой на эту тему), что-бы обратить их внимание.
Всё будет хорошо - я узнавал:)

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 03 лютого 2013, 10:42

AntohaCV писав:Желательно еще написать об этом в ЛС админов (с ссылкой на эту тему), что-бы обратить их внимание.
Я не знаю точно кто именно из админов её закрыл.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 957 разів
Подякували: 1640 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 03 лютого 2013, 10:43

Закрыл я.
Герман вторую эпопею с флудом и разборками мне что-то не очень хочется смотреть. Да и ничего ты им не докажешь, все опять сведется к ругани.
Востаннє редагувалось 03 лютого 2013, 10:43 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 03 лютого 2013, 10:48

Sl@vcheg писав:Закрыл я.
Герман вторую эпопею с флудом и разборками мне что-то не очень хочется смотреть. Да и ничего ты им не докажешь, все опять сведется к ругани.
Меня в той теме полили грязью - повесили в репу клеймо, что я аферист и кидало:
http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 290#p36660
http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=4465

А теперь тему закроют, как буд-то во имя меня и все останутся при том мнении, которое про меня впарили? Нет уж - в это раз я хочу поставить и Вадика, и Рассела - который меня постоянно обвиняет в афертах и подлогах, на место и доказать кто врёт и как реально всё было :!: :!: :!:
Востаннє редагувалось 03 лютого 2013, 10:49 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 03 лютого 2013, 10:49

И к минусам с множества акков.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 957 разів
Подякували: 1640 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 03 лютого 2013, 10:50

German писав:
Sl@vcheg писав:Закрыл я.
Меня в той теме полили грязью - повесили в репу клеймо, что я аферист и кидало:
http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 290#p36660
http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=4465

А теперь тему закроют, как буд-то во имя меня и все останутся при том мнении, которое мне впарили? Нет уж - в это раз я хочу поставить и Вадика, и Рассела - который меня постоянно обвиняет в афертах и подлогах, на место и доказать кто врёт и как реально всё было :!: :!: :!:
Герман как хочешь я открою тему под твою ответственность. Но если будет опять ругань и грызня. В бане будут все
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 03 лютого 2013, 10:57

Sl@vcheg писав:Герман как хочешь я открою тему под твою ответственность. Но если будет опять ругань и грызня. В бане будут все
Я собираюсь не ругаться, а предоставить факты сфабрикованности афёры - поэтому, до конца обсуждения в теме про "мою афёру", прошу под прикрытием предупреждения и бана исключить присутствие в теме до завершения её обсуждения кого бы то ни было, за исключением непосредственных двух участников "спора" и свидетеля, а именно: Чел век (Вадик), OlegLOA (Олег - мастер, который также смотрел и ремонтировал БП), и я. Чтобы больше никто туда не вмешивался, а того стороннего, кто вмешается - можете банить. Такой вариант, думаю, всех устроит.
Востаннє редагувалось 03 лютого 2013, 10:58 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.

gunsn_rorrys
Зацікавлений

Повідомлення gunsn_rorrys » 03 лютого 2013, 11:06

муроф ен а чарс
Полное подчинение — это когда, только проснувшись, ты идёшь не в туалет и даже не умываться, а готовить пожрать коту. Доброе утро!!!

koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Повідомлення koka73 » 03 лютого 2013, 11:09

В последние пару дней стало очень противно заходить на форум ,
как будто смотрю на стену измазанную говном ...

ИМХО по удалять все темы с срачем , и
отправить их всех в приват. Пусть там срут друг на друга ...
Господи, храни Украину.

Закрито

Повернутись до “Технічна допомога”