Обновление версии форума
- Konstantin
- Адміністратор
Обновление версии форума
27.02.2015 Форум Вид и до переехал на новый сервер, заодно обновив версию "движка".
Появились новые функции, форум стал более быстрым. Так же из-за сильных различий с предыдущей версией форума, некоторый функционал форума был изменен.
На протяжении недели будут добавлены дополнительные расширения функционала.
Замечания и благодарности приветствуются )
Спасибо, что общаетесь и поддерживаете форум.
Появились новые функции, форум стал более быстрым. Так же из-за сильных различий с предыдущей версией форума, некоторый функционал форума был изменен.
На протяжении недели будут добавлены дополнительные расширения функционала.
Замечания и благодарности приветствуются )
Спасибо, что общаетесь и поддерживаете форум.
Востаннє редагувалось 26 лютого 2015, 14:01 користувачем Konstantin, всього редагувалось 1 раз.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
Re: Внимание! Плановые технические работы.
Фух дождались! В последнее время форум уже ели ворочался.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 7 разів
Можно придумывать новые логины? Последние техн работы привели к потере БД.
Надеюсь в этот раз все пройдет гладко.![beer *beer*](./images/smilies/beer.gif)
Надеюсь в этот раз все пройдет гладко.
![beer *beer*](./images/smilies/beer.gif)
Востаннє редагувалось 26 лютого 2015, 14:34 користувачем Anonymous, всього редагувалось 1 раз.
- Konstantin
- Адміністратор
Я полагаю вы понимаете, что тогда были НЕ ПЛАНОВЫЕ технические работы.maestro писав:Можно придумывать новые логины? Последние техн работы привели к потере БД.
Надеюсь в этот раз все пройдет гладко.
Но логин начинайте придумывать, у администраторов может быть плохое настроение и в процессе переезда несколько ников могут пропасть
Востаннє редагувалось 26 лютого 2015, 14:51 користувачем Konstantin, всього редагувалось 1 раз.
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 7 разів
Надеюсь что все пройдет в лучшем виде ;)Konstantin писав:Я полагаю вы понимаете, что тогда были НЕ ПЛАНОВЫЕ технические работы.
Но логин начинайте придумывать, у администраторов может быть плохое настроение и в процессе переезда несколько ников могут пропасть
- Uma
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 21 раз
:D личные предложения принимаются? У меня есть пару претендентовKonstantin писав:у администраторов может быть плохое настроение и в процессе переезда несколько ников могут пропасть
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего (c)
- Konstantin
- Адміністратор
Личные предложения в личные сообщения.Uma писав::D личные предложения принимаются? У меня есть пару претендентовKonstantin писав:у администраторов может быть плохое настроение и в процессе переезда несколько ников могут пропасть
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Обновление версии форума
А где при новом интерфейсе Форума можно найти кнопочку для вывода на экран списка созданных мной лично тем - ? Чего-то не нашёл...
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
![Dopovid *Dopovid*](./images/smilies/Dopovid.gif)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Обновление версии форума
Уже пару багов нашёл:
1. Во многих темах "поплыли фото" (полностью или частично).
2. При редактировании темы нет доступа к добавлению новых и удалению уже неактуальных фото (уже находящиеся в теме фото при редактировании просто-напросто не видно вообще)...![Хм *scratch*](./images/smilies/fd.gif)
1. Во многих темах "поплыли фото" (полностью или частично).
![В шоке :shock:](./images/smilies/kolobok_eek.gif)
2. При редактировании темы нет доступа к добавлению новых и удалению уже неактуальных фото (уже находящиеся в теме фото при редактировании просто-напросто не видно вообще)...
![Хм *scratch*](./images/smilies/fd.gif)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
![Dopovid *Dopovid*](./images/smilies/Dopovid.gif)