Почему удалили тему?
Почему удалили тему?
Это обращение к главному администратору форума! Просто хочется услышать ответ. Или методы удаления тем, предупреждений, бана , для Вас это лучший выход?
Уважаемая администрация, вот мне интересно почему вы так игнорируете своих обитателей форума и стараетесь скрыть правду?
Если Вы не в состоянии этого сделать, так дайте же самим участникам свободно пообщатся, а то такими методами вы напоминаете мне наше правительство. Спасибо.
Уважаемая администрация, вот мне интересно почему вы так игнорируете своих обитателей форума и стараетесь скрыть правду?
Если Вы не в состоянии этого сделать, так дайте же самим участникам свободно пообщатся, а то такими методами вы напоминаете мне наше правительство. Спасибо.
- Konstantin
- Адміністратор
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Re: Почему удалили тему?
А в личку админам не пробовали обратиться? В ЛС я всегда получал ответ. Разве у Вас с этим проблемы?
Всё будет хорошо - я узнавал:)
- Konstantin
- Адміністратор
Например, если много форумчан говорит что человек флудер.
Почему он не получает бан или жк?
Почему удаляют темы где он виновен?
Почему трут его минуса?
Спасибо.
П.С. Извините, что тоже встреваю в эту тему.
Почему трут его минуса?
Спасибо.
П.С. Извините, что тоже встреваю в эту тему.
Востаннє редагувалось 04 січня 2013, 23:20 користувачем Vexx, всього редагувалось 1 раз.
- Konstantin
- Адміністратор
Я кажется общался с другим пользователем!Vexx писав:Например, если много форумчан говорит что человек флудер.
Почему трут его минуса?
Спасибо.
Вот именно из-за ЭТОГО в правилах прописан запрет на публичное обсуждение таких тем!
Vexx писав:Например, если много форумчан говорит что человек флудер.
Почему трут его минуса?
Спасибо.
Та отцепись ты от Артема...
Он шо тебе дома под дверью насрал?
Konstantin писав:я кажется общался с другим пользователем!Vexx писав:Например, если много форумчан говорит что человек флудер.
Почему трут его минуса?
Спасибо.
Вот именно из-за ЭТОГО в правилах прописан запрет на публичное обсуждение таких тем!
Пацана тупо тролят не за что.
Тему в разделе Флуд вот еея сюда и перенес, поскольку была удалена и на которую хотел получить ответ.Konstantin писав:Какую тему?
"Уважаемая администрация, вот мне интересно почему вы так игнорируете своих обитателей форума и стараетесь скрыть правду?
Если Вы не в состоянии этого сделать, так дайте же самим участникам свободно пообщатся, а то такими методами вы напоминаете мне наше правительство. Спасибо."
- advanced member
- Поважний користувач
Можно мне вопрос задать? А то я тут не согласен с кое чем, ввиду грубейшей ошибки, а переписка в приват ничего не дала.