Проблема с ПП
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
Проблема с ПП
Добрый день. Возникла проблема с ПП, Пишет что 4 новых сообщения но я их не вижу, уже и поудалял старые, всёравно не вижу, в чём проблема?
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Проблема с ПП
нажми на "добавить все отложенные сообщения" - сверху под рекламой
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
Можеш скрин сделать? не могу найти тут єту кнопку13ый воин писав:нажми на "добавить все отложенные сообщения" - сверху под рекламой
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
А у меня другая проблема. Не отображается в поле Новые ЛС присланные сообщения, только если захожу в список - видно, что пришло сообщение!
Вот вчера, один мудак мне опять написал очередной перл, а я только сегодня заметил :( хотя, может это и к лучшему :D
Вот вчера, один мудак мне опять написал очередной перл, а я только сегодня заметил :( хотя, может это и к лучшему :D
Востаннє редагувалось 23 грудня 2012, 11:22 користувачем Дерзкий, всього редагувалось 1 раз.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди